徐家先生 发表于 2006-9-26 09:54:18

国庆节期间,有走岭北古道的安排吗?

国庆节期间,有走岭北古道的安排吗?如果有,请告诉我,我一定参加!

徐家先生 发表于 2006-9-26 09:55:05

最好是安排在10月2、3日。

鳌城浪子 发表于 2006-9-26 14:16:13

可惜1到4号我们在庆元百山祖,不然我是很愿意和徐老先生一同走一趟的:)

还傻 发表于 2006-9-26 22:26:58

岭北古道是我用双脚多次走过的地方,更是我多次用心灵走过的地方。十一没特别计划的话,我真想和徐老师重走古道。

大笨钟 发表于 2006-9-27 10:37:10

陪徐老师走古道,哈哈

大笨钟 发表于 2006-9-27 10:43:25

已经第次N次来过泰顺的金侃兄也可能加入走古道的行列!

还傻 发表于 2006-9-27 11:16:23

<p>金侃兄今年十一还是选择泰顺吗?好高兴,这次我们把帐篷搭到古道上吧!</p>

大笨钟 发表于 2006-9-27 11:19:49

呵呵,好啊,刚才还有个温州探险协会的头打电话,希望能用上帐篷呢,我们可以把这个计划好好定一下呢!

wulong 发表于 2006-9-27 15:49:08

羡慕大家..

徐家先生 发表于 2006-9-27 16:39:26

快点把方案做出来,我也好准备一下。

鳌城浪子 发表于 2006-9-27 22:40:24

支持!有机会的话我也会去。

反恐战队 发表于 2006-9-28 00:16:35

好想去太顺啊

脑震荡 发表于 2006-9-28 20:58:44

一同加入

xiwang 发表于 2006-9-29 10:36:38

<p>我刚上周日去了一趟</p><p>从罗阳走岭北古道到岭北,在岭北吃农家饭,然后从岭北徒步到三滩,从三滩坐车回罗阳。</p><p>从岭北徒步到三滩很远,我已经是第二次走了。。</p>

米咯 发表于 2006-11-2 23:20:21

<p>十一走了趟这条路</p><p>具体是</p><p>罗阳步行经古道至岭北村尾村&nbsp; 在从村尾村步行至道均洋&nbsp;&nbsp;道均洋村步行出来至岭北的水库&nbsp;&nbsp; 在步行至三滩 到三滩太晚了做熟人的摩托车回罗阳</p><p>路上除了点公路外基本上都是古道还碰上野猪还好这只野猪不来攻击我</p>
页: [1]
查看完整版本: 国庆节期间,有走岭北古道的安排吗?