童话 发表于 2002-12-23 21:52:23

给网站的几句话:)

衡量一个网站做的成功与否,关键在于点击率,

也即人气,几天前我因向泰顺朋友提起想看看廊桥,

朋友就给了我这个网址,看到上面贴的廊桥图片

或古朴典雅,或气势磅礴真是心动异常,令人向往,

所以这几天我一直在这个网站上东转西转的到处看贴,

看到有许多爱桥人在为廊桥呼吁,我也想做点什么:)

在此我说一点不成熟的个人看法:在这个网络的时代,

要想使廊桥真正的被世人所瞩目,网络应发挥其应有的作用,

并且要利用网站的人气,带动泰顺旅游业的人气,

只有这样才能真正发挥廊桥的魅力,为泰顺造福!

如何使网站人气上升呢?BBS应是人气的关键,

一个成功的网站就如同一个星级酒店,里面衣食住行娱乐休闲一应俱全,

廊桥网的架构我不清楚,所以也不敢妄言,

总之一个网站除了要有宣传力度,还要有一些关于廊桥以外的特色主题,

要以那些主题为桥梁吸引对廊桥还很陌生的网友,

也是间接提高了廊桥的知名度,推销了自己的网站!

使更多人知道廊桥,了解廊桥,爱护廊桥!

饶富春 发表于 2002-12-23 22:13:22

对童话朋友的意见表示赞赏!谢谢你的意见提的很好!

童话 发表于 2002-12-23 22:28:33

楼上的朋友好啊:)

看得出你也是这个网站的中坚人物,认识你很高兴,

这几天看到网站如此少人气,也很不解,

本身网站的主题不错,但却忽略了一个关键问题,

就是现在的网民绝大多数人的二十上下的年龄,

网站在宣传的同时要做一些这个年龄段所感兴趣的主题,

从长远看,他们可是后备力量,望网站主管三思,

饶富春 发表于 2002-12-23 22:57:53

这段时间人气的确少了些,由于年底将至很多朋友都忙于手头工作和复习功课。而没有时间上网。结合大家的意见网站内容准备要增加新内容。谢谢!

大笨钟 发表于 2002-12-24 09:10:37

我会努力做得更好!希望你继续关注!

饶富春 发表于 2002-12-28 22:47:57

用我们的努力精心为大家打照服务

xynkjh 发表于 2003-1-4 16:07:41

期待你们的努力可以有很高成就。

饶富春 发表于 2003-1-4 21:33:17

应该不会让大家失望

xiwang 发表于 2003-1-5 09:46:44

怎么不找几个空闲点儿的人来帮忙管理呢?年龄大一点也可以啊,只要他喜欢。二十岁左右的年轻人哪里有这么多的时间啊?要读书要奋斗。

追风蓝 发表于 2003-1-5 18:12:38

最好是你,对也不对

xiwang 发表于 2003-1-6 00:43:19

以下是引用追风蓝在2003-1-5 18:12:38的发言:
最好是你,对也不对

当然最好是我啦,我比较空嘛。
给我来当分坛坛主,管理一个论坛如何?

饶富春 发表于 2003-1-6 20:44:20

考虑考虑吧!

白云 发表于 2003-1-6 20:59:34

呵呵,有希望!
有人毛遂自荐当坛主,我们大家都应该感到高兴啊,说明我们廊桥的人气还是不错的,对不对?呵呵,大有希望!!!

追风蓝 发表于 2003-1-7 10:44:57

嘻嘻~~~~~~~~~~~~圣诞老人,我猜的一点也不错呀,佩服吗?

xynkjh 发表于 2003-1-7 15:17:32

网站是窗口,期待窗前有使人眼睛一亮的东西,那样不仅是我,许多人都会停下他(她)的脚步的。

xiwang 发表于 2003-1-7 18:21:31

以下是引用白云在2003-1-6 20:59:34的发言:
呵呵,有希望!
有人毛遂自荐当坛主,我们大家都应该感到高兴啊,说明我们廊桥的人气还是不错的,对不对?呵呵,大有希望!!!

白云:你好!
多么好听的名字啊,真可惜我不知道你的名字,你却可以猜到我是谁,你是个很细心的女孩,你也是在这个社区里第一个认出我的人。哈哈哈!

xiwang 发表于 2003-1-7 18:28:15

以下是引用饶富春在2003-1-6 20:44:20的发言:
考虑考虑吧!

要不要研究研究啊?哈哈哈!
我喜欢廊桥,我爱廊桥,我宣传廊桥,我的朋友们(天南地北)也喜欢廊桥,都说有机会到泰顺来玩儿。

xiwang 发表于 2003-1-7 18:39:28

以下是引用白云在2003-1-6 20:59:34的发言:
呵呵,有希望!

我是“希望”,不知道我有希望没有?

浪漫海芋 发表于 2003-1-8 09:14:14

肯定有,弟子我第一个就投你的票

xiwang 发表于 2003-1-8 12:54:38

谢谢!
网管好象没时间看啊,哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 给网站的几句话:)