citywonder 发表于 2007-2-1 13:10:34

急!请教从温州出发到泰顺两天行程的最佳路线!

<p>我是温州人,但从未去过泰顺,这个周末打算与朋友去泰顺玩,大概六七个人,就周六周日两天,但不知到路线如何安排。是自驾游好呢还是坐大巴好?什么时候出发最合适?各位驴友能否详细告知吃住行方案,要求行程不要太累,不甚感激!如果从瑞安出发呢?</p>

三川一泉 发表于 2007-2-1 13:22:29

citywonder 发表于 2007-2-1 15:58:46

<p>不妨说出来与大家共享</p>

无衣 发表于 2007-2-1 22:05:20

楼主,你的问题太难回答啦~~

大笨钟 发表于 2007-2-1 23:39:50

<p>问题是比较难回答,问得太大了,要用一两篇文章来回答呢!我觉得能自驾车的话当然自驾车比较好,可以的话周五下午出发,晚上就住在泰顺的三魁、泗溪或者罗阳,可以试着走一个环路!如:温州-三魁,三魁-雪溪-仕阳-三魁-洲岭-罗阳-仙居-岭北-罗阳,夜住罗阳,第二天:罗阳-筱村-泗溪-温州</p>

tzmsm 发表于 2007-2-2 09:05:29

<p>仅供参考</p><p>周五下午出发,先达罗阳住宿.</p><p>周六起行,先到司前,再返回到红岩,接着至仙居景居,然后是筱村镇,接着到三魁至仕阳.夜宿三魁.</p><p>周日三魁出发至泗溪再至雅阳泡温泉,接着去九峰再返温州</p>

三川一泉 发表于 2007-2-2 21:22:54

<p>你说急,我就留Q给你,直接交流</p><p>你又说不妨说出来大家共享,真是晕乎乎啊</p>
页: [1]
查看完整版本: 急!请教从温州出发到泰顺两天行程的最佳路线!