童话 发表于 2003-1-5 16:58:16

纸上谈兵:也说廊桥保护

纸上谈兵罢了,要想唤起民众对廊桥保护意识,

首先要让全民认识到廊桥的价值,

政府除了加大宣传力度外,还要做一些实际性的工作,

比如开发廊桥,便利交通等等,使廊桥发挥它应有的价值,

从而带动周边的经济发展,使一些目光短浅的人也能认识到廊桥的价值,

使成立廊桥保护基金不再是纸上谈兵,

所以,政府有不可推卸的责任,

保护廊桥:“功在当代、利在千秋!”

反之是“千古罪人”。

桃花岛主 发表于 2003-1-6 14:28:44

要想唤起民众对泰顺廊桥保护意识,首先要让全民认识到泰顺廊桥的价值.

xynkjh 发表于 2003-1-6 14:49:54

[灌水]千篇一律!

以下是引用童话在2003-1-5 16:58:16的发言:
纸上谈兵罢了,要想唤起民众对廊桥保护意识,

首先要让全民认识到廊桥的价值,

政府除了加大宣传力度外,还要做一些实际性的工作,

比如开发廊桥,便利交通等等,使廊桥发挥它应有的价值,

从而带动周边的经济发展,使一些目光短浅的人也能认识到廊桥的价值,

使成立廊桥保护基金不再是纸上谈兵,

所以,政府有不可推卸的责任,

保护廊桥:“功在当代、利在千秋!”

反之是“千古罪人”。

没得什么新意思,讲的固然好,但是没有那简单.廊桥只是一个切入点,全是廊桥没有意思.

xynkjh 发表于 2003-1-6 14:51:52

是的,许多人会去看桥,但现在发展的是生态旅游,还是在忙这的同时,开发开发那山那水那村子吧!!!(我的开发不是破坏其原有的味道)

童话 发表于 2003-1-6 20:12:52

其实想要在旅游业中占一席之地谈何容易:)

xynkjh 发表于 2003-1-7 14:37:07

是的,是的,谁叫中国许多地方都在这样做呢?

xynkjh 发表于 2003-1-7 14:39:16

就是你们浙江,好的地方也是比比皆是,什么龙游石窟,西施故里,美丽的新安江,浙西的大峡谷,太多了。

xiwang 发表于 2003-1-15 09:35:20

泰顺也有很多好玩儿地方啊。

浪漫海芋 发表于 2003-1-15 12:59:30

泰顺好玩的地方是多,但现在的人自我保护的太严密了 ,说我们泰顺的路太宛蜒

xiwang 发表于 2003-1-15 13:43:40

路太宛蜒?也是特点啊,哈哈哈!

xynkjh 发表于 2003-1-15 19:38:16

现在的社会也许就有人喜欢你们那里的路,林子大了什么鸟都有了啊!

xiwang 发表于 2003-1-28 10:40:31

六盘山不是很有名吗?这里不知道有“几盘山”(老路)?现在好多了。

xynkjh 发表于 2003-2-3 19:06:14

页: [1]
查看完整版本: 纸上谈兵:也说廊桥保护