嗲不死你 发表于 2008-1-21 16:31:59

求助

有没有瑞安到筱村的车,或者苍南到筱村的车

飞鸟和鱼 发表于 2008-1-21 19:47:23

没有呢,瑞安到筱村可以那样走,先乘瑞安到罗阳的车,买票买到院口,经院口转车到筱村。或者从瑞安坐车到文成,文成转乘前往泰顺的车在到筱村下。

火石 发表于 2008-1-21 23:12:54

从瑞安到文成再到筱村转车比较麻烦的,还是直接从分水关进来好。文成到泰顺只有两班车,上午七点(可能现在有变动了)中午十一点(或可能是十一点半了,好久没坐过有点忘了)。而且如果不提早很难有位置挤进去,毕竟春节了文泰之间的来往人员很多的建议放弃这个选择。如果要走,事先最好打个电话到车队问一下,电话是13706788058(这个号码也是几年前的了,如果没换车主一般不会变,毕竟是做生意)。如果不怕站,可以考滤在院口下车然后转车去筱村。要不然,直接坐车到泰顺车站再换乘坐筱村或新浦的车子,在车站里搭车如果手脚麻利还能抢个座儿。当然了,不能和老人与孕妇抢哦。

无衣 发表于 2008-1-22 09:26:22

路过~~楼主你说求助线路,偶就用不着进来了~~~~~~~~~

嗲不死你 发表于 2008-1-22 16:31:34

看来想省时间没办法啊,还是要从罗阳转车~~~:)谢谢楼上的各位大哥,大姐(不管有没有先谢了)

火石 发表于 2008-1-22 22:57:53

春节我想不单是你会来泰顺玩,还有其他各地的驴友也会来,加上本地的可能很多时候你都能碰上他们,如果那时有便车最好搭个顺风,或来个结伴而游就省事多了。希望有打算在那几天玩的驴友看到这帖,能为你相互留个联系号码备用。我相信,同在天下走驴友之间都是很友好的。

页: [1]
查看完整版本: 求助