天文绿蛇 发表于 2008-2-23 20:08:04

在谷歌上搜廊桥网存在的一个问题

最近,我在谷歌上搜索的时候无意间发现,有个问题的存在可能会影响廊桥网的访问量,虽然谷歌在中国的市场份额不是很大,但是我想这个问题还是要解决一下,就是在搜索到廊桥网的时候,因为谷歌认为廊桥网“存在”恶意软件,所以凡是搜索到廊桥网的用户,都无法直接通过点击网站链接的方式进入廊桥网,我想这个会影响廊桥网的访问量,如果说得夸张些的话,对廊桥文化在互联网上的传播也不利,希望大笨钟解决一下这个问题哈~~~
       下面弄几个屏幕截图,注意红色框框里面的文字。

还傻 发表于 2008-2-23 22:13:41

昨天黑白兄也打电话给我了,正和google沟通呢,不应该有这样的问题的!

大笨钟 发表于 2008-2-23 22:36:21

谢谢天文绿蛇!先向全体网友声明,廊桥网服务器目前没有任何主管的恶意软件存在,目前正和GOOGLE联系检查造成这一搜索结果的原因
其实不是说被列入这一黑名单的网页就真的存在而已软件,我在网上搜索了一下,一些知名网站也曾遭遇这样的问题
,请看:《天极网摘遭遇“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。》
http://www.seovista.com/post/hot-yesky-virus-warning.html

Ailsa 发表于 2008-2-23 23:56:43

好可怕的GOOGLE!

黑白友 发表于 2008-2-24 06:42:27

谷歌可能出现问题了。

无衣 发表于 2008-2-24 08:57:30

套用今年的流行语:为什么呢?

大笨钟 发表于 2008-2-24 10:15:50

也不是谷哥出了问题,人家规则就那样,可能把一些错误的网页代码或者广告、访问分析之类的代码也当作是恶意软件了!

大笨钟 发表于 2008-2-24 10:44:45

天哪,我天天访问的中国通信网也存在着这样的问题呢!

风情廊桥 发表于 2008-2-24 16:37:32

为什么会这样呢?

大笨钟 发表于 2008-2-24 20:58:51

哈哈哈哈,庆祝一下,向google申诉成功,可恶的“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”没了!

无衣 发表于 2008-2-25 08:36:47

没了就好,管它为什么:)

风情廊桥 发表于 2008-2-25 12:23:22

原因是要找出来啊!这样以后就可以避免了

天文绿蛇 发表于 2008-2-29 18:02:12

没啦,太好了~~~

人比黄花瘦 发表于 2008-3-6 12:39:25

不过最近GOOGLE好象是存在着问题,有时候搜索竟然一条都没有, 到百度几页下来,同样的内容呢

风情廊桥 发表于 2008-3-6 14:43:49

被人攻击了吗???

风情廊桥 发表于 2008-3-6 14:44:41

貌似我google都好久没用过了吧!

黄友烽 发表于 2008-3-17 18:26:53

GOOGLE的这个功能应该是它的程序自动探测的吧,估计所有存在漏洞的网站都会被它标上这个标签
页: [1]
查看完整版本: 在谷歌上搜廊桥网存在的一个问题