饶富春 发表于 2003-2-5 11:53:10

国际组织已要求中国停止申请世界遗产保护

据悉,现在国际组织已经要求中国停止申请世界遗产保护了,
因为中国已经申请了100多个,在排队呢,但国际组织每年只能通过一个.

xiwang 发表于 2003-2-6 02:06:24

为什么这么多的条条框框?

饶富春 发表于 2003-2-6 16:33:46

泰顺廊桥不知何时才能够申遗成功!
等待在等待吧……

xiwang 发表于 2003-2-9 06:24:10

只好等待在等待吧……

云溪 发表于 2003-2-10 10:55:16

100年后才有希望?

xiwang 发表于 2003-2-10 21:37:03

要那么长时间?不会吧?哈哈哈!

xiwang 发表于 2003-2-10 21:37:58

可以先申请上邮政宣传戳——上邮政日戳——上国家“名片”邮票或者邮资片。扩大宣传。

饶富春 发表于 2003-2-10 23:37:15

随着媒体、泰顺廊桥网的开办、游客纷纷关注和泰顺上次杭州、上海高校廊桥泰顺图片展泰顺顿时名声鹤起。
宣传力度是有了
但是没有看到领导的关心

在月一边 发表于 2003-3-9 11:03:34

从武当山“世遗”被大火烧毁可以看出中国在保护方面真的做的不怎么样,难怪国际组织对申遗提出限制了,泰顺廊桥应当成为“世遗”,只是个时间问题,保护得当,大力宣传。这很重要。

迷路小孩 发表于 2003-3-10 11:30:34

也许千辛万苦得来的会更珍贵吧,好好努力吧,所以热爱廊桥的朋友们

白云 发表于 2003-3-16 09:29:20

以下是引用云溪在2003-2-10 10:55:16的发言:
100年后才有希望?

100年,也许更长,不管是多少年,我们努力吧!但只要有一天成功了,努力就不算白费!况且,“申遗”就是为了更好的保护。不管能不能成功申遗,只要我们切实做好保护工作了,就好!

饶富春 发表于 2003-3-16 22:41:06

以下是引用白云在2003-3-16 9:29:20的发言:
100年,也许更长,不管是多少年,我们努力吧!但只要有一天成功了,努力就不算白费!况且,“申遗”就是为了更好的保护。不管能不能成功申遗,只要我们切实做好保护工作了,就好!

对;即使是没有申遗成功,作为先人们的后代也要永远的保护好!

山里人 发表于 2003-6-27 15:22:49

[求助]

以下是引用饶富春在2003-2-5 11:53:10的发言:
据悉,现在国际组织已经要求中国停止申请世界遗产保护了,
因为中国已经申请了100多个,在排队呢,但国际组织每年只能通过一个.

请问饶同志从那里得来的消息,

消息真实性可靠吗?

饶富春 发表于 2003-6-27 15:32:11

消息真实性可靠,去年在某网站摘过来的新闻.

在月一边 发表于 2003-6-27 15:32:48

绝对真实的世遗也不是谁想上就能上的要排队的。
继续等吧

饶富春 发表于 2003-6-27 15:45:54

不管道路有多么艰险,我们依然努力着.

山里人 发表于 2003-6-27 21:22:43

什么叫某网站

能不能说清楚点

山里人 发表于 2003-6-27 21:27:52

我觉得申不申遗还在其次

能成为世界文化遗产其中的一个固然更好。

当前最重要的问题我们应该怎样更好的保护这祖先留给我们的宝贵财富!!!

在月一边 发表于 2003-6-27 21:36:09

我在搜狐新浪看到过的
就是上次武当山什么观的失火了引起世界教科文组织关注中国申遗的,
说我们中国只管申遗不管保护的。

饶富春 发表于 2003-6-27 23:03:42

具体什么网站现在真的想不起来了
I’msrry!
好象是如楼上所说的吧
页: [1]
查看完整版本: 国际组织已要求中国停止申请世界遗产保护