大笨钟 发表于 2008-4-1 21:59:53

回复闵柔:周末泰顺游

quote]你好!周末想去泰顺玩,
如果我要去看廊桥,油菜花,氡泉,农家乐,2天时间够吗?如何安排比较好!你们那还有没有其他比较漂亮的地方可以去看看?非常感谢!
望回复!

答:根据要求,两天时间还是可以安排的,就是不知道你是想住氡泉泡温泉还是如何,估计现在预订的话还是有点困难,不过不入住仅是泡泡室外温泉倒是可以的。另外如果是本周周末的话还可以到荣西村看看油菜花,那的油菜花是泰顺最美的。迟了恐怕要谢。
建议线路如下:

D1:泗溪(北涧桥、溪东桥)——雪溪(胡氏大院)——仕阳(仕水碇步)——荣西村(油菜花),可以住在荣西村农家乐
D2:荣西村——仕阳——三魁(刘宅桥、薛宅桥、永庆桥)——筱村(文兴桥、徐岙底)——泗溪——雅阳(氡泉)

桃夭 发表于 2008-4-2 15:16:51

呵呵,大笨速度真快,闵柔是我同事

大笨钟 发表于 2008-4-2 15:23:30

哈哈,原来是你同事啊,我还以为哪里的呢,不过我也假设是温州的朋友呢

闵柔 发表于 2008-4-2 19:17:23

谢谢!

hehe......
非常感谢您的帮助!
不过我还想知道得详细点.
比如:具体的时间安排和住宿、吃饭当然还有大概的价格!
就象第1天我们可以去哪些地方?然后在哪可以吃到特色,然后住哪?
第2天我们还可以去些什么地方,在哪吃饭,然后结束行程。
整个行程的花费,大概需要多少钱!比如住的,吃的。
因为没有去过泰顺,所以对那很是陌生!
知道你们那很漂亮,所以很想去!
我想下周末去,不知道油菜花还在吗?
问的很罗嗦,很多!忘不要见怪!再次感谢您的帮忙!

风情廊桥 发表于 2008-4-2 21:02:09

这些只能辛苦我们的老大了!
欢迎你来泰顺观光旅游

闵柔 发表于 2008-4-3 11:50:21

原帖由 风情廊桥 于 2008-4-2 21:02 发表 http://www.langqiao.net/bobbs/images/common/back.gif
这些只能辛苦我们的老大了!
欢迎你来泰顺观光旅游

你老大是哪位呢?
因为我们有好多人一起去,所以想知道得详细些!

闵柔 发表于 2008-4-3 12:00:17

原帖由 桃夭 于 2008-4-2 15:16 发表 http://www.langqiao.net/bobbs/images/common/back.gif
呵呵,大笨速度真快,闵柔是我同事

:loveliness:谢谢桃子!还有你的家乡书,借我翻翻啊!

maryJ 发表于 2008-4-3 12:03:51

呵呵,我也想知道,如果闵柔知道了告诉我一声哦,我是明天就出发啦,所以急啊!临时安排的出行:L
页: [1]
查看完整版本: 回复闵柔:周末泰顺游