星期九 发表于 2008-4-24 14:44:45

中国廊桥地标文件(中国境内345座廊桥分布图)

中国廊桥千姿百态,各地廊桥自领风骚。经过一段时间的收集以及标注,终于在今天完成了能搜的到的廊桥。计算了一下,有345座。
今把地标文件发布让廊桥迷们共享。版主或管理员们,如有看到此贴,看能不能置个顶。

几点说明:1.每座廊桥尽可能的标注详细资料,但有些找不到详细资料,没办法。

2.也是尽可能的插上一些图,看了才有感觉。呵呵。

3.有些坐标标注的不是很准确,如有去过该地的,更正一下。
中国廊桥地标文件

这个地标文件需要Google Earth才能打开。下载地址:http://dl.google.com/earth/client/branded/redirect/Google_Earth_CZXV.exe

星期九 发表于 2008-4-24 15:17:22

近日,想把,上面的弄成图文格式,敬请关注。哈哈哈:lol

大笨钟 发表于 2008-4-24 16:12:46

好样的,谢谢楼主,早前就想做这个事情,但是一直没有空呢!
第一个下载

橘井泉香 发表于 2008-4-29 10:09:27

原帖由 星期九 于 2008-4-24 15:17 发表 http://www.langqiao.net/bobbs/images/common/back.gif
近日,想把,上面的弄成图文格式,敬请关注。哈哈哈:lol
星期九您辛苦了。
文件格式做成普及率较高的版本。更有利于欣赏您的大作。

大笨钟 发表于 2008-5-1 16:35:19

下载试用了,效果很好!
星期九能否在你的文件中加入廊桥网的网址啊,这样有利于更多的人认识廊桥呢!

大笨钟 发表于 2008-5-1 16:39:56

另外我们还可以尽量加入廊桥的相关照片呢

zobba 发表于 2008-5-1 22:08:20

真是好东东。。。有一个问题。。。

我下载之后打开报错。。。。麻烦能再给一个地址么?

谢谢谢谢

大笨钟 发表于 2008-5-2 09:45:21

http://www.langqiao.net/bobbs/images/attachicons/rar.gif 中国廊桥.rar (113.98 KB)
这个地址下载的话应该没有问题的

zobba 发表于 2008-5-3 00:54:42

5555.还是样的问题。

打开出现文件末尾未知错误。。。难道是我的rp问题?????:'(

大笨钟 发表于 2008-5-3 08:29:45

我下载之后解压是正常的,可能是压缩软件问题。

zobba 发表于 2008-5-3 08:57:14

新下了WinRAR 3.71 官方简体中文版还是不行。。。。放弃了。。。真可惜:(:( :( :( :( :( :( :(

大笨钟 发表于 2008-5-3 11:34:51

哈哈,别放弃,加我QQ,我把解压的发给你

大笨钟 发表于 2008-5-3 12:34:57

已经发往zobba邮箱,请查收

星期九 发表于 2008-5-20 14:02:46

可以在文件中加入廊桥网的网址。大笨钟你加吧。

泗水人家 发表于 2008-6-17 16:24:07

感谢分享,成功解压。。。

泗水人家 发表于 2008-6-17 16:31:55

使用GOOGLE EARTH RPO 4.2打开地标文件,没有任何标注,不知是何因

guaity123 发表于 2008-9-1 15:35:50

:lol ,好象还是不能解压缩.

zswx 发表于 2008-9-22 19:20:51

好东西,收藏了!准备十一去泰顺,哈哈,谢谢楼主!

yyll99 发表于 2009-6-5 23:32:38

非常好的资料,收藏了,谢谢!

yyll99 发表于 2009-6-9 00:45:42

可惜打不开!指明的软件安装不了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国廊桥地标文件(中国境内345座廊桥分布图)