谢寒冰 发表于 2003-3-22 14:48:17

镇小我真的好喜欢

在我读小学的时候,有一回我妈妈说要把我给“卖”了,我一直不停的哭,唯一的要求是:我还要在镇小读。这件事情是真的,我当时并不觉得被卖了有多难受而是觉得如果离开镇小是我最最大的伤心。呵呵!
镇小虽然没有实小“富裕”,可是那里的学生都特别的纯真朴实。
镇小虽然很小,可是那里也是一方美丽的乐园。
我的同学经常笑话我小学情节,呵呵。
我在小学的时候就想:等我以后有钱了,我一定要送一些钱给母校。
看看现在我一点成绩也没有,想来是不能了。
不过我相信镇小一定会培养出更多的好学生,为母校争光!

饶富春 发表于 2003-3-22 21:27:49

不知道为什么在我们读小学那个年代以前,两所学校之间同学都是死对头的,路上遇见总要出口大骂或者打架。不知道现在后代们还是否如此?随着社会文明的进步应该不会了。祝愿两校在未来的道路上为泰顺培养出更多的优秀的学生!

谢寒冰 发表于 2003-3-23 13:51:06

对对,那时侯,两个学校似乎有许多仇恨。你还记得那时有传说的飞鹰派吗,把两个学校的同学搞的惶惶的,呵呵。现在两个学校的同学比以前的关系好多了。

饶富春 发表于 2003-3-23 21:11:43

当然还记得,在小学曾经还加入过飞龙帮,晚上作业一做完就去练拳击。

谢寒冰 发表于 2003-3-24 19:42:34

不是吧,是飞鹰派。

饶富春 发表于 2003-3-26 21:22:42

就是飞龙帮,四年级学习成绩一落千丈,后来被家长知道痛骂一顿,为了学业退出了飞龙帮。

浪漫情人 发表于 2003-6-27 08:15:42

我最惨了,
有时口袋里几毛钱都被别人抢?
想起来就气,
现在碰到非得报这个仇!

谢寒冰 发表于 2003-6-27 12:56:50

呵呵
不会吧
到你那时候就没有什么飞龙帮了
是在我小学二二年级的时候的
呵呵

浪漫情人 发表于 2003-6-29 09:21:07

不是什么帮了,是个别人,
我还记得一个叫董平华的!

谢寒冰 发表于 2003-7-1 14:28:01

以下是引用浪漫情人在2003-6-29 9:21:07的发言:
不是什么帮了,是个别人,
我还记得一个叫董平华的!
呵呵,他是我同学的,隔壁班的。事实上他们人也挺好的,只是你没有和他们接触过。呵呵

浪漫情人 发表于 2003-7-4 15:25:51

现在倒是挺好了,我爸跟他们挺好的!

浪漫情人 发表于 2003-7-4 15:27:39

他坐过牢的,
他跟我爸还不错,
现在跟我一同学相好!

尿不湿 发表于 2003-11-6 19:10:45

也说你是罗阳镇小啊
偶们三魁也有镇小的诶

饶富春 发表于 2003-11-7 09:37:55

我天天都路过镇小门口

谢寒冰 发表于 2003-11-9 18:09:13

当然了
我也特地跑到镇小看看
在想在你单位门口也许能看到你呢
哈哈

还傻 发表于 2005-9-14 12:32:17

<P>大家真得很可爱!</P>
<P>想想那时候也有意思,我读的是镇小,我弟弟读的是实小,我俩经常在饭桌上争论哪个学校更好?害得我父母左右为难!</P>

谢寒冰 发表于 2005-9-16 19:15:09

和河,我就想到还傻在泰顺报编的那个故事,害我我以为是真的...

花开又落了 发表于 2006-6-2 21:10:17

<p>什么时候来逛逛,我在那等着你们!</p>

谢寒冰 发表于 2006-6-2 21:18:29

是夏天弟妹吧?哈哈....应该是了,都说在那等我们了

还傻 发表于 2007-5-15 19:38:15

翻到了老帖子,很温馨哦,今年岭北百家宴碰到了曾在镇小门口摆小摊的阿婆,她竟然认出我来!
页: [1]
查看完整版本: 镇小我真的好喜欢