大笨钟 发表于 2003-5-20 21:36:06

[人事公告3]拟任用以下两位版主为论坛超级版主!

鉴于以下两位版主对廊桥事业给予了极高的热情,积极参与论坛建设,并且在网站、驴坛的宣传上作出较大贡献,为鼓励先进、进一步壮大廊桥网管理团队力量,增强凝聚里,拟任用以下两位版主为廊桥驴坛超级版主,全面配合原超级版主
饶富春工作!
1、谢寒冰
2、在月一边
考察期一周。一周内请发表您的意见和建议!

在月一边 发表于 2003-5-20 21:39:55

谁啊?不明白啊?

大笨钟 发表于 2003-5-20 21:44:11

不好意思,关键部分落了,现在补上了!

在月一边 发表于 2003-5-20 21:53:07

晕死,我这个外乡人怎么担当得起啊,今天去市图书馆找关于廊桥方面的书,乡土中国系列不巧没有泰顺这本,不会还是看了一些泰顺廊桥资料,很可惜三滩桥和叶树杨桥不在了,要是有照片就好了,中国十大名桥也没泰顺的份,呜,悲啊。不过汴京虹桥消失了,但在茅以升老爷爷主持下,终于在浙南泰顺找到了仙居桥。看来看去还是泰顺廊桥最靓了。哈哈。别的地方比如徽州的石头廊桥真的太**了。嘻。

饶富春 发表于 2003-5-20 21:58:07

哎呀害我又把帖子给删了

对两位版住一直长期关注网站。表示感谢,望继续努力!

大笨钟 发表于 2003-5-20 22:00:55

网络不分内外没有贵贱,我们近在咫尺,相隔一个电脑屏幕!

在月一边 发表于 2003-5-20 22:06:19

个人认为不知何故论坛总是没超过十人在线啊,注册怎么说也有近千了。不解啊不解。

饶富春 发表于 2003-5-20 22:07:36

以下是引用大笨钟在2003-5-20 22:00:55的发言:
网络不分内外没有贵贱,我们近在咫尺,相隔一个电脑屏幕!

谢寒冰 发表于 2003-5-22 19:26:35

我推荐在月一边!!!!
这篇帖子我当晚就看了
回去想了很多
关于超级斑竹或者普通的会员
都是一种身份
做好泰顺廊桥和网站的工作
就是好的驴友

谢寒冰 发表于 2003-5-22 19:28:57

我喜欢这个网站的原因是我很喜欢泰顺
在这里我发现我们泰顺人是多么的可贵
像富春哥小波哥
他们从事的都不是廊桥的工作
却有这么大的热情
真的叫我们感动
我来这里也是尽我的一份力量
泰顺好。廊桥好
大家才好!

在月一边 发表于 2003-5-22 19:53:46

寒兄客气了,我也没有多大能耐的,为了廊桥做些宣传也是个人的一个愿望了,版不版主真的只是一种身份,更容易让人信任吧。至少让人来这儿的时候,会说,你去泰顺看看那美丽乡土吧。我是廊桥网的,有什么需要帮助找我好了。

谢寒冰 发表于 2003-5-22 20:00:42

看了在月一边的留言.....其实有关泰顺的书还是有一些的
前段时间我又看到一本刘杰老师写的有关泰顺的书
不过在书的边页既然写成“江苏泰顺”

谢寒冰 发表于 2003-5-22 20:03:27

呵呵
笨笨就不要这样了
我不要参加“竞选”
在月一边身为外乡人都这么关心泰顺廊桥
我推荐他
呵呵
我会一直支持这里的!

在月一边 发表于 2003-5-22 20:40:45

我严重不同意

谢兄这是逃避啊,你不干我也不要什么超级版主了。我无所谓的,当个版主不过是增加责任心嘛。请笨笨慎重。

饶富春 发表于 2003-5-22 22:32:16

5.25日就是我涉足廊桥网一周年纪念日,在这一周年里和大家有目共睹了廊桥网的建设。在笨笨的努力和大家热心关注下,取得了很好的成绩。值得可喜可贺!但未来的路还需要我们大家不断努力去开拓!

在廊桥网里无论是谁,大家都是好样的!
我为廊桥网拥有这样一群热心朋友感到自豪!

[此帖子已经被作者于2003-5-23 20:50:06编辑过]

大笨钟 发表于 2003-5-23 20:37:35

祝贺你接触廊桥网一周年!感谢你一年来的努力和付出,让我们继续努力,把廊桥网办的更好!

饶富春 发表于 2003-5-23 22:49:55

这是我们最大的心愿

大笨钟 发表于 2003-5-24 13:24:33

两位都误会了,这是拟任公示,不是竞选通知,你们都已经做得非常出色了.

饶富春 发表于 2003-5-24 18:06:54

谢寒冰 发表于 2003-5-30 21:19:20

呵呵
我今天又翻出这个帖子
我当超级斑竹
都觉得自己很恐怖

当上了
那我要做的就更多了
依旧努力
不过那个位置真的无所谓的
我爱泰顺廊桥网!
页: [1] 2
查看完整版本: [人事公告3]拟任用以下两位版主为论坛超级版主!