坎门老陈 发表于 2009-3-20 10:31:30

请问今年三月初三(29日)司前畲族风情节

今年三月初三(29日)畲族风情节,在司前有百家宴,有人说今年司前有百家宴是在28日?还是29日?

大笨钟 发表于 2009-3-20 12:23:20

经确认是28日(星期六)!

坎门老陈 发表于 2009-3-20 13:22:07

谢谢大师傅!差点错过百家宴!

火石 发表于 2009-3-20 15:35:50

没错,是28号.

五步虎 发表于 2009-3-20 16:21:05

可能要去酒店吃了,昨天消息桌子定完了,我还翘着脚以为早着,昨天别人托我定,我打过去已经晚了,不过还是帮他撬到两桌

大笨钟 发表于 2009-3-20 18:59:55

还这么紧俏啊,不过我们这些醉翁之意不在酒,拍拍照片就可以了

坎门老陈 发表于 2009-3-21 08:36:47

五步虎真有本事,撬到两桌,很羡慕。我只能 “不过我们这些醉翁之意不在酒,拍拍照片就可以了”

坎门老陈 发表于 2009-3-21 16:18:49

看来我是低估了百家宴魅力,“还翘着脚以为早着” 也以为没这方面的服务,早知道百家宴魅力怎么大,早点托“五步虎”撬撬,说不定还能帮我撬到几位。

大笨钟 发表于 2009-3-22 13:18:05

你们多人少人啊?报个数,留个联系方式,算不定论坛有朋友会帮你们撬到的!

坎门老陈 发表于 2009-3-22 15:15:07

泰顺的朋友真热心,我们一行4个人,如果能撬得到的话,可在论坛留言,或我的电话13506867001坎门老陈。不胜感激。

五步虎 发表于 2009-3-23 10:08:21

我订了四桌,给卖衣的弄去两桌给温州助学群的,还有一桌给了同事,自己留一桌给温州朋友的,目前温州那些朋友还没确定来不来,说后天给我答复,如果他们不来了,我给你四个位置哈

坎门老陈 发表于 2009-3-23 10:33:00

五步虎真好!

坎门老陈 发表于 2009-3-24 12:41:37

刚刚接到五步虎电话说帮我撬到百家宴4个位,并且留了电话给我。在此谢谢五步虎!

大笨钟 发表于 2009-3-24 22:08:26

五步虎真好,希望大家玩得开心!

五步虎 发表于 2009-3-26 07:34:22

呵呵!大笨要不要给你留几个位置?昨天看见泰顺社区忆江南说他们手上有张票,不过全体同事都没空去,去拿了?

大笨钟 发表于 2009-3-26 19:31:00

我还不一定能回呢,谢谢五步虎,回来的话有没有座位到时不重要,拍拍照片就可以了,回来的话我再和你联系!

姜片 发表于 2009-3-26 19:59:18

五步虎,可以给我们吗?两个人!明晚就会到,住在泰顺宾馆。

姜片 发表于 2009-3-26 20:09:04

PS:我之前没去过泰顺,这次一是想感受畲族风情节,二则要感受感受泰顺廊桥,预计两天时间,路线怎样安排比较合理?因为时间只有两天,希望能放松的悠闲的,不要赶场,不要多。如果路不顺道,宁可留作下次。

姜片 发表于 2009-3-26 20:14:23

忘了留联系电话:13968788882,姜片!!!!!谢谢谢谢~~~~~~~~~!!

坎门老陈 发表于 2009-3-26 20:25:54

PS:我之前没去过泰顺,这次一是想感受畲族风情节,二则要感受感受泰顺廊桥,预计两天时间,路线怎样安排比较合理?因为时间只有两天,希望能放松的悠闲的,不要赶场,不要多。如果路不顺道,宁可留作下次。
D1:罗阳-----司前---------百丈---洪口----筱村----泗溪镇
D2:泗溪镇-----三魁----荣西---仕阳----三魁-----结束
这条线路跟我差不多.祝你愉快.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问今年三月初三(29日)司前畲族风情节