栀子 发表于 2004-4-9 21:33:15

本人征婚

<P>       不征婚,征友。我奶奶要我找人嫁了,而且还非要老家的。</P>
<P>       我身高163厘米;体重96斤。三围就不告诉你们了。不丑也不漂亮。</P>

大笨钟 发表于 2004-4-9 22:22:04

呵呵,大家可要好好把握机会啊,这可是个百里挑一的好姑娘呢,我敢打保票!

涩鸟 发表于 2004-4-12 20:22:03

涩鸟 发表于 2004-4-12 20:24:15

<P>想嫁人就直说啊,呵呵,有大笨钟大包票,绝对货真价实啊,我先报名!</P>

大笨钟 发表于 2004-4-12 21:08:06

<P>我来推荐一下,涩鸟,谐音色鸟,人称大伯,男,泰顺人氏,单身未婚,名牌大学毕业,现在温州某报社任编辑,</P>

栀子 发表于 2004-4-12 22:45:19

<P>    钟小波你真的给我好好介绍啊,我可是真想谈恋爱呢。要不然我奶奶天天象念经一样的要我嫁人,我先找个朋友让她放心好了。</P>

饶富春 发表于 2004-4-12 22:47:31

我也来打保票!人如照片,照片如其人,一点也不错,是一个很好的女子,我和笨兄与她见过面呢,还一起吃过饭,要不自己报个名先

利国利民 发表于 2004-4-13 10:51:48

<P>美女谁不喜欢,</P><P>你这种美女还怕没人要,我要了。</P>

云溪 发表于 2004-4-13 18:52:34

<P>请大伯严重地考虑一下,绝对是好西好的好女孩</P>

谢寒冰 发表于 2004-4-13 20:05:47

<P>呵呵</P><P>那天我还对栀子妹妹说我我推荐富春哥呢</P><P>不过你看涩鸟在你前,还是他吧</P><P>忽忽~~~~</P>

谢寒冰 发表于 2004-4-13 20:07:04

<P>另支子妹妹自学有日语、还有一些韩语</P><P>又很会做事,爱家乡,爱护老人</P><P>不错的</P><P>顶!</P>

饶富春 发表于 2004-4-13 20:51:38

不可多找的女子哦

agn 发表于 2004-4-14 16:03:04

<P>什么时候安排两人见个面先,HOHO~~~</P>

闲人一个 发表于 2004-4-14 17:03:46

栀子 发表于 2004-4-15 17:46:15

谢寒冰,我可没那么好,你别把我吹的天花乱坠的啊。

大笨钟 发表于 2004-4-15 19:00:07

<P>是啊,利民兄说得对,美女肯定抢着要的,更何况是我们的栀子!</P>

大笨钟 发表于 2004-4-15 19:05:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>agn</I>在2004-4-14 16:03:04的发言:</B>

<P>什么时候安排两人见个面先,HOHO~~~</P></DIV>
<P>
<P>时间:</P>
<P>地点:</P>
<P>口号:</P>
<P>大家想想!</P>

栀子 发表于 2004-4-16 19:50:59

好啊,钟小波你帮我物色哦。你看上的我就见。不过要等好久,我现在不想回来。

大笨钟 发表于 2004-4-16 22:37:09

<P>哈哈,祝有心人心想事成,有情人终成眷属!</P>

涩鸟 发表于 2004-4-19 18:23:06

<P></P><P>先喝杯酒吧,嘻,我请客了。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人征婚