周细玲 发表于 2005-3-30 02:13:06

动人时刻!

<P>已婚专区</P>
<P>哈哈,我也开个新题让大家发表一下意见!</P>
<P>我们班同学中走进围城的估计已经有五分之三了吧!大家都在说说吧!不介意的话还可以把你们的婚纱照传上来接受同学们的祝福,岂不美哉!~</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 09:50:21

<P>呵呵,支持小玲子开的专题</P>
<P>大家闹腾开来吧,添柴加火,把水煮沸,王朝班论坛“蒸蒸日上”就靠大家了!!</P>
<P>对了,最好还要在小玲子开的这些专题里加上音乐,待会儿我补上</P>
<P>这里先传几张光南大喜之日拍的相片,不知光南是否觉得合适,如果不行我就撤下,呵呵</P>
<P> </P>
<P>光南新婚大喜,毛毛高歌助兴(别唱伤感啊,马儿啊,快点跑,“达达达”奋力向前,入洞房喜日不远矣)
</P>
<P>看这小俩口多甜蜜,光南平日喝酒不过三杯,那晚敢情是在喝蜜,为什么,还用问吗,他老喝不够!!!
</P>
<P>你人高马大的,难道“老子”怕你不成!!!
</P>
<P>瞧后面两位那小样儿!!!
</P>
<P>亲爱的,喝了这杯你就是我的人了,可不许反悔哦,人家都拍了相片了,西西
</P>
<P>富家洋一景
</P>
<P>富家洋一景
</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 10:22:18

http://www.hhtyz.com/banjizhuye/liuyaxin/music/555/ldh-jhjxq.mp3曲名:结婚进行曲   <B>歌手:</B>刘德华

我愿意 为了你 披上白纱衣
我愿意 为了你 走在红毯里
我愿为你 唱出一首 爱的恋曲
我愿为你 造起一座 爱的屋顶
为你挡风遮雨 聊天泡茶下棋
只愿 今生有你
走在红毯里 披上白纱衣
你是我这一生中最美的约定
约了一起和你数星星
定了和你的每个天明
走在祝福里 钟声又响起
你是我这一生中最美的决定
说好把幸福全给你
未来每个日子里
我会更爱你

sgn 发表于 2005-3-30 11:46:40

jq

jq

三川一泉 发表于 2005-3-30 12:05:05

<B>以下是引用<I>sgn</I>在2005-3-30 11:46:40的发言:</B>
jq

老狼,JQ是什么意思啊,不会是想到自己那幸福时刻激动和无以言表了吧

周细玲 发表于 2005-3-30 12:21:35

<P>小一子,你的速度可真是快哦!</P><P>鼓励大家向你学习,呵呵</P>

周细玲 发表于 2005-3-30 12:23:37

这光光发个JQ是什么意思,大家想想汉语里有哪个词比较适合,看谁更有创意如何?

光南是我 发表于 2005-3-30 12:35:03

<P></P>

周细玲 发表于 2005-3-30 12:40:05

<P>光光</P><P>警告一次!</P><P>下回别传这些没营养的贴子上来哦!</P>

球球宝宝 发表于 2005-3-30 12:49:19

<P>哇,好幸福的说~~~~~~~~</P><P>敢情光南注册了两个号哈,呵呵,报告版主,有人用马甲</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 13:00:08

<B>以下是引用<I>球球宝宝</I>在2005-3-30 12:49:19的发言:</B>

<P>哇,好幸福的说~~~~~~~~</P>
<P>敢情光南注册了两个号哈,呵呵,报告版主,有人用马甲</P>
<P>哈哈,小包子,人家是狼啊,当然得披上“马甲”啊!!!
<P>哈哈,弄了这么个论坛和老同学们聊聊天打情骂俏的真乐死俺也!!!
<P>我平日不叫光南,而是叫他“光狼”,就是希望他学好,不要披马甲,做个光溜溜的狼从善去啊!!西西</P>

周细玲 发表于 2005-3-30 13:02:50

<B>以下是引用<I>球球宝宝</I>在2005-3-30 12:49:19的发言:</B>

<P>哇,好幸福的说~~~~~~~~</P>
<P>敢情光南注册了两个号哈,呵呵,报告版主,有人用马甲</P>
<P>
<P>马甲是啥意思啊!</P>
<P>专业术语还是少用为妙吧!</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 13:10:16

<P>所以说啊,小铃子,士别三日当刮目相看啊</P><P>人家小包子至少现在也是大包子了,你还以当时的眼光瞧人家啊,要以历史的眼光去看问题,彼一时此一时啊</P><P>包子的学术做的比你好哦,马甲不知穿破几件啦哈,小包子?</P><P>我看你的球球宝宝店就有马甲卖嘛,大家买几件去,小铃子,我们再不穿马甲就只能缩起头来闻闻芳草香了,穿起马甲才能迎得美人归哩,小铃子?!</P>

球球宝宝 发表于 2005-3-30 13:34:40

<B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2005-3-30 13:10:16的发言:</B>

<P>所以说啊,小铃子,士别三日当刮目相看啊</P>
<P>人家小包子至少现在也是大包子了,你还以当时的眼光瞧人家啊,要以历史的眼光去看问题,彼一时此一时啊</P>
<P>包子的学术做的比你好哦,马甲不知穿破几件啦哈,小包子?</P>
<P>我看你的球球宝宝店就有马甲卖嘛,大家买几件去,小铃子,我们再不穿马甲就只能缩起头来闻闻芳草香了,穿起马甲才能迎得美人归哩,小铃子?!</P>

去去去,球球宝宝到哪都是球球宝宝,不穿马甲滴哈我刚才有点忙,所以又跑开了^_^

周细玲 发表于 2005-3-30 13:40:44

<P>哦!俺明白意思了,赶情小泉子对这个感兴趣!</P><P>小包子就送几件给我们的小泉子嘛!</P><P>省得他在干着急对不?</P>

光南是我 发表于 2005-3-30 14:00:05

光南是我才是真的是我(光南)。

周细玲 发表于 2005-3-30 14:11:05

<P>呵呵,都知道是你了啦!</P><P>光南是光光,也是光狼,哈哈!</P><P>你的绰号还是蛮多的嘛!都是小泉子惹的祸,你找个时间好好的修理他一下怎么样?哈哈~!</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 18:26:26

<B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-3-30 14:11:05的发言:</B>

<P>呵呵,都知道是你了啦!</P>
<P>光南是光光,也是光狼,哈哈!</P>
<P>你的绰号还是蛮多的嘛!都是小泉子惹的祸,你找个时间好好的修理他一下怎么样?哈哈~!</P>

我看最要修理的是小铃子你哈,光狼你要叫,又要扮好人让光狼找我算账,什么时候和光南把你来个落架大整修如何,像修仙居木拱桥一样,一件件拆了,给先钱,再一件件装起来。如何啊,小铃子?!

三川一泉 发表于 2005-3-30 18:38:23

<B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-3-30 12:40:05的发言:</B>

<P>光光</P>
<P>警告一次!</P>
<P>下回别传这些没营养的贴子上来哦!</P>

小铃子人家光狼又不是破锣,你怎么叫人家“咣咣”啊?!

清澄 发表于 2005-3-30 21:31:37

<P>光南</P><P>啥时候再升一级啊</P><P>下次见面补我喜糖哦</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动人时刻!