周细玲 发表于 2005-3-30 02:20:44

黄金钻石的年代!

<P>未婚专区</P>
<P>哈哈,同学们说说,到我们这个年龄还没有另一半的是不是可以称之为钻石王老五了。</P>
<P>难得呀!</P>
<P>单身的朋友快进来畅所欲言吧!</P>
<P>不过需提前的是这里不是婚介哦!呵呵</P>
<P>我也当不了“红郎”</P>

周细玲 发表于 2005-3-30 12:05:09

<P>本人原来的本意是想让单身的帅哥美女们把自己的靓照传上来了,说不准还有一个意外的收获哦!</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 12:14:04

你喜欢的会有几个,为什么现在还不定下一个

<P>我的眼睛叫做迷惑
我的心情叫做失落
我的愿望叫做解脱
我的眼泪叫做诉说
按奈不住叫做脆弱
呐喊很久叫做沉默
承受不了叫做寂寞
我的现在不知所措
你喜欢的会有几个
是一个两个还是很多很多
你喜欢的会有几个
是两个三个还是更多更多
你喜欢的会有几个
是一个两个还是很多很多
你喜欢的会有几个
你喜欢的很多很多有没有我http://www.yyfc.com/play.asp?songid=230504</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 12:19:38

http://61.177.62.98/webs/liangpl/yy/dsqg.mp3曲名:单身情歌   <B>歌手:</B>林志炫

抓不住爱情的我 总是眼睁睁看她溜走
世界上幸福的人到处有 为何不能算我一个
为了爱孤军奋斗 早就吃够了爱情的苦
在爱终失落的人到处有 而我只是其中一个
爱要越挫越勇 爱要肯定执著
每一个单身的人得看透 想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕
孤单的人那么多 快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我独自唱情歌
爱要越挫越勇 爱要捆定执著
每一个单身的人得看痛 想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痛
这首真心的痴心的伤心的单身情歌 谁与我来和

周细玲 发表于 2005-3-30 12:43:40

<P>什么时候传了这么几首情歌上来呀!别唱到老了还在那里唱单身情歌哦!</P><P>不孝有三,无后为大</P><P>哈哈</P>

周细玲 发表于 2005-3-30 12:46:10

<P>今天怎么不见小包子上来呀!</P>

光南是我 发表于 2005-3-30 12:48:43

<P>一泉:那照片有点献丑.</P>

光南是我 发表于 2005-3-30 12:50:41

好不容易找到这里,

球球宝宝 发表于 2005-3-30 12:50:59

偶来了偶来了

三川一泉 发表于 2005-3-30 12:53:09

<B>以下是引用<I>光南是我</I>在2005-3-30 12:48:43的发言:</B>

<P>一泉:那照片有点献丑.</P>
<P>
<P>小狼子,你怎么乱灌水啊,这话应该到相应的区域也就是什么时刻来着,我忘了,反正就是有你图片的那里回帖啊。</P>
<P>那么帅的相片还说丑,那就努把力,把你的BB“弄”漂亮一点啊,哈哈,说笑了。</P>
<P>细铃好兄弟,不要老挂念着小包子啊,有没有别的MM念想啦哈,西西!!!</P>

光南是我 发表于 2005-3-30 12:55:39

<P>球球宝宝:你好!我是光南啊!听说你在上海是吗/</P>

球球宝宝 发表于 2005-3-30 12:56:06

<B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2005-3-30 12:53:09的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>小狼子,你怎么乱灌水啊,这话应该到相应的区域也就是什么时刻来着,我忘了,反正就是有你图片的那里回帖啊。</P>
<P>那么帅的相片还说丑,那就努把力,把你的BB“弄”漂亮一点啊,哈哈,说笑了。</P>
<P>细铃好兄弟,不要老挂念着小包子啊,有没有别的MM念想啦哈,西西!!!</P>

我来拉,我早上起来忙到现在^_^大家今天都休息啊

周细玲 发表于 2005-3-30 12:56:36

<P>难得小包子多年没音讯的,呵呵!</P><P>现在终于活过来的,不是件美事吗?真是的~</P>

球球宝宝 发表于 2005-3-30 12:57:16

<B>以下是引用<I>光南是我</I>在2005-3-30 12:55:39的发言:</B>

<P>球球宝宝:你好!我是光南啊!听说你在上海是吗/</P>

是滴是滴,99年10月来的上海,有米有想我哈,

球球宝宝 发表于 2005-3-30 12:59:41

<B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-3-30 12:56:36的发言:</B>

<P>难得小包子多年没音讯的,呵呵!</P>
<P>现在终于活过来的,不是件美事吗?真是的~</P>
<P>什么叫终于活过来了,偶啥时候不是活的好好的啊,讨厌,</P>看我以后到温州怎么收拾你

光南是我 发表于 2005-3-30 13:01:35

<P>我努力,努力</P>

三川一泉 发表于 2005-3-30 13:02:46

<P>我教你一招,小包子</P><P>想整细铃的绝招是用水攻</P><P>断了他的水</P><P>他不是豆芽吗</P><P>断了水豆芽就不发芽了</P><P>他不是豆芽粥吗</P><P>断了他的水,他的粥就AO不成的啦</P>

周细玲 发表于 2005-3-30 13:05:51

<P>小泉子,人家可是难得多年没包子的音讯了!你就不能理解一下了啦!真是的~</P>

光南是我 发表于 2005-3-30 14:07:34

我老婆会努力的.生个漂亮一点的BB

周细玲 发表于 2005-3-30 14:13:35

<B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2005-3-30 13:02:46的发言:</B>

<P>我教你一招,小包子</P>
<P>想整细铃的绝招是用水攻</P>
<P>断了他的水</P>
<P>他不是豆芽吗</P>
<P>断了水豆芽就不发芽了</P>
<P>他不是豆芽粥吗</P>
<P>断了他的水,他的粥就AO不成的啦</P>
<P>这种损招也只有你出的出来,真是的,我的水可都是从你这个小泉子处得来的哦!当心我先把你堵上,哈哈~</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄金钻石的年代!