三川一泉 发表于 2005-3-31 10:26:08

同桌的你

魏朝演
苏爱银张善妹      曾碧引王丽晓      蔡敏敏蔡丽蓉      毛达奋陈大亮
苏为晃董夫镇      何登铃欧扬华      包月琴包海雅      林晓霞胡晓丽
温映雪赖丽君      谢玲玲张青红      苏光南林长任      吴剑生周细玲
薛一泉张小吴      林    爱林海辉      陈王爱张淑金      邱林华王清澄
林英芝蔡    君      林晓宇叶林丹      张志辉董直裕      吴学普杨小松
包丽冰吴徐红      林    丽张秀引      薛迎春张萍萍      童淑君刘武白
陈翠霞潘灵燕      章家驹胡小波         沈建娟林云霞

三川一泉 发表于 2005-3-31 10:34:16

<P>http://61.236.103.106/music/wma/ll/tzdn.wma</P><P>明天你是否会想起 昨天你写的日记
明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你
老师们都已想不起 猜不出问题的你
我也是偶然翻相片 才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣
(from inkui.com)
你从前总是很小心 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起 喜欢和我在一起
那时候天总是很蓝 日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信
谁把它丢在风里
从前的日子都远去 我也将有我的妻
我也会给她看相片 给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣
啦… </P>

周细玲 发表于 2005-4-1 04:33:02

<P>小泉子,传的不够好哦!好像还有男女同学坐一桌的,有吗?<P>
魏朝演
苏爱银张善妹      曾碧引王丽晓      蔡敏敏蔡丽蓉       </P><P>毛达奋陈大亮                苏为晃董夫镇      何登铃欧扬华</P><P>包月琴包海雅      林晓霞胡晓丽                温映雪赖丽君</P><P>谢玲玲张青红      苏光南林长任      吴剑生周细玲
薛一泉张小吴      林爱林海辉      陈王爱张淑金</P><P>邱林华王清澄               林英芝蔡   君      林晓宇叶林丹</P><P>张志辉董直裕      吴学普杨小松               包丽冰吴徐红</P><P>林丽张秀引      薛迎春张萍萍      童淑君刘武白
陈翠霞潘灵燕      章家驹胡小波      沈建娟林云霞 </P></P>小泉子,章家驹跟胡小波是坐一桌的吗?

三川一泉 发表于 2005-4-1 08:54:38

好像家驹就是跟小波同座的哦?

光南是我 发表于 2005-4-1 09:59:04

我是跟小董一桌的

三川一泉 发表于 2005-4-1 10:54:54

<P>我是按学号排下来的</P><P>可能部分有错误,也许最早应该是按学号同桌的,后来有些人自行调整了</P><P>关系不大,弄个名单放着,主要是让大家回忆一下,一一认过去</P>

周细玲 发表于 2005-4-1 16:20:20

哦!怪不得我总觉得怪怪的,我这边好像也有一份当时的坐位表,我回去找找看,只是时间过去太久了,不一定找得到

光南是我 发表于 2005-4-1 16:48:40

一泉:好象有好多位女同学都一直都在泰顺,要不,你打打电话给她们?

大笨钟 发表于 2005-4-1 17:50:10

小波?还好不是晓波,呵呵

周细玲 发表于 2005-4-1 18:03:39

<B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-4-1 17:50:10的发言:</B>
小波?还好不是晓波,呵呵
<P>有什么不同嘛!
<P>说清楚点嘛兄弟!
<P>

清澄 发表于 2005-4-1 19:23:40

<P>哈哈,看到了</P><P>亲切的就像我娘家人似的</P>

光南是我 发表于 2005-4-1 19:39:33

老班长: 你好啊!                                    

三川一泉 发表于 2005-4-2 10:58:17

<B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-4-1 18:03:39的发言:</B>

<P>有什么不同嘛!

<P>说清楚点嘛兄弟!

<P>
</P>

呵呵细玲小蹄子?!大笨兄弟名叫晓波!

球球宝宝 发表于 2005-4-2 11:39:50

<P>汗一下</P><P>说实话,我只记得80%了
还有20%。。。。。。。
</P>

三川一泉 发表于 2005-4-2 11:49:41

<P>小包子又要打了是吧</P><P>唉,看来是到了开同学的时候了!?</P>

球球宝宝 发表于 2005-4-2 13:28:00

<P>只准打屁屁</P><P>妈妈说头头不能打,会笨笨滴</P><P>娃哈哈。。。。</P>

周细玲 发表于 2005-4-2 22:31:29

<B>以下是引用<I>球球宝宝</I>在2005-4-2 13:28:00的发言:</B>

<P>只准打屁屁</P>
<P>妈妈说头头不能打,会笨笨滴</P>
<P>娃哈哈。。。。</P>
<P>才不打屁屁呢!多那个呀!
<P>呵呵,找个别的地方打打,教训一下下就好了,对不!
<P>都是同学嘛!</P>

周细玲 发表于 2005-4-5 01:02:57

怎么论坛一升级里面顺序都乱啦!好像都没人理我哦!
每次上来我都要打到一整列都是我的贴子才肯下
这多不好呀!同学们一起来嘛!
里面又不是俺的灌水专区
对不?

三川一泉 发表于 2005-4-5 09:01:26

小铃子要表扬,对论坛功绩不小。他小子一个人也玩得不亦乐乎哩,且看小玲子玩着的画面:先是在论坛里添柴加火,然后再灌水扑火,然后再拿来柴火扑扑烧起,然后又取水PIPI浇灭。

周细玲 发表于 2005-4-5 22:40:00

没办法,发完这一贴就一百啦!
当然不能跟论坛里的前辈一天发五百贴比啦!
俺上网要钱滴,哈哈
至于嘉奖嘛!
没关系了啦!里面有这么多的同学平时也难得聚在一起对不?趁自己也不是太忙就上来说说话喽!
页: [1] 2
查看完整版本: 同桌的你