中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 不小心在赌窝边上拍照的后果! [打印本页]

作者: 大笨钟    时间: 2007-7-7 17:07
标题: 不小心在赌窝边上拍照的后果!
和数个好朋友,在一个陌生的城市的一个陌生的角落——我们发现的一个令人忘怀的好景点,大家在尽情地玩耍。我正用我的佳能5D畅快地拍摄着,可不知不觉,一个赌窝出现在我的镜头前,赌窝里的人也被我的镜头镇住了,个个慌张地收拾着赌局,突然,几个人凶神恶煞地朝我追来,我们不知所措,相机被夺取了,包也被抢去了,还有手机,我们说我们只是游客,但为首的非要说我们是记者,说是曝光他们好几次了,这次还敢来,可我们再怎么分辨也是没用,而且似乎要把我们也扣押为人质等待他们老大赶来处理,眼睁睁地看着我的相机,那可是三四万的家伙啊,这次私自带出去游玩可是要自己赔偿的,着急中,心痛中,我惊醒了,原来是一场梦,值得庆幸!
作者: 无衣    时间: 2007-7-7 17:18
楼主是不是累着啦,做着这么累的梦、、、、多点时间休息哦、、、、、
作者: 大笨钟    时间: 2007-7-7 17:34
呵呵,不算很恶的噩梦,梦梦也好,真碰上了可就坏了,不过还真不知道真的碰上了该怎么应对处理呢!
作者: 无衣    时间: 2007-7-9 09:19
现实生活中,“扣人质等老大来处理”这种黑性质的事件,会越来越少的,全国一直在打黑除恶呢、、、、、、、
作者: 杭州野狼    时间: 2007-8-9 19:34
晕,还好是个梦!
作者: 大笨钟    时间: 2007-8-9 20:25
哈哈,旧梦重提了啊!
作者: 风情廊桥    时间: 2007-8-10 09:45
楼主你欺骗人家的感情啊!
如果不往下看还真的以为是真的呢?
作者: 四尖闲人    时间: 2007-11-4 20:48
你的家伙四万多元呀,可别大声说,小心坏人!
作者: 大笨钟    时间: 2007-11-4 20:57
嘿嘿,现在掉了点价啦,不过平时提着别人也不知道到的,一辆奥拓或者QQ的价值,但是奥拓或者QQ绝对比这个惹眼的
作者: 风情廊桥    时间: 2007-11-4 22:50
说的有理!

作者: 84998499    时间: 2007-11-22 18:12
上当了````
作者: 东司长    时间: 2008-1-13 18:57
BT

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2