中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 青竹丛中的溪东桥 [打印本页]

作者: 格子    时间: 2004-5-16 18:15
标题: 青竹丛中的溪东桥

作者: 大笨钟    时间: 2004-5-16 18:27
那天睡懒觉,错过和格老师你们一起拍照了!拍照也得打破常规思维寻找独特角度哦,还有,对自己的爱机一定要了如指掌才能有好照片,唉,我就没有做到,昨晚翻相机的说明书就发现了很多新功能
作者: 一玄    时间: 2004-5-17 08:21
美极了好有意境格格怎么弄的!
作者: 还傻    时间: 2004-5-17 10:44
<>这张照片是格老师今年五一时拍的.如不知情,还真以为是几十年前的老照片呢.</P><>真好的照片.</P>[em02]
作者: lxzhe    时间: 2004-5-17 17:11
很漂亮呀,朦胧的感觉,美
作者: 风云新势力    时间: 2004-5-18 21:26
<>被你这样一拍是不同了</P>
作者: 天使与海豚    时间: 2004-5-20 09:58
<>真的好美!</P><>换个角度</P><>确实不错!</P><P>[em02]</P>
作者: xiwang    时间: 2004-5-21 12:26
<b>青竹丛中的溪东桥</b>
桥在绿丛中[em01]
作者: 子依    时间: 2004-6-15 21:09
 <FONT color=#d52b4d size=4>哦!是够有意境,也够朦胧,角度也够好,但是我觉得你的焦距如果调得再近一丁点儿,也就是说不让那几个暗色的土块出现的话,会不会更理想一点呢?呵呵!不好意思,以上只代表本人观点,我是站在我自己的角度看那张照片而已。</FONT>
作者: 格子    时间: 2004-6-16 15:59
谢谢各位赏眼了,没有扫好,图片有点虚,争取明年用我的新机FZ10给大家一个好的答复。
作者: 中国廊桥    时间: 2004-6-17 07:40
<>说她在泗溪有谁信!</P><>她不是在天上吗?</P><>哦原来泗溪也是人间一堂呀?</P><P>格子你</P>[em01][em01][em01]
作者: 小桥流水    时间: 2004-7-29 10:15
下次回家我一定起个大早去拍张像这样PP的照片.谁叫俺家在东溪呢,偶还没去看过四溪的姐妹桥呢,真是惭愧!!!![em04][em04][em04]
作者: 虚竹    时间: 2004-10-14 23:55
<>早起的鸟儿就是有虫吃啊!</P>
作者: 大笨钟    时间: 2004-10-15 00:04
大师说得极是,很多完美的照片都是在来自于艰苦、汗水、恒心和灵感的。

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2