中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 关于泰顺女孩——实话实说 [打印本页]

作者: crying_stone    时间: 2002-8-16 18:49
标题: 关于泰顺女孩——实话实说
关于泰顺女孩,我想,我们已经有了很多说法了。
有的人说泰顺的女孩漂亮,但是没有气质
有的人说泰顺的女孩纯朴,但是不机灵
有的人说泰顺的女孩子势利
有的人说泰顺的女孩子孤傲

作者: crying_stone    时间: 2002-8-16 19:04
不好意思,没有说完,补充一下:
恩,我觉得其实,就像孩子离开母体,才能看清楚母亲的面目。
看泰顺的女孩子,要离开泰顺,把泰顺的女孩子与别的地方的女孩子比较一下,就清楚了。
我觉得,泰顺的女孩子都性冷淡,这是我在以前就说过的,不仅女孩子如此,男孩子也一样。我说的性,不是你想的那个性,而是说性格的性。但是,例外是有的,就连母猪也有会上树的。
作者: 饶富春    时间: 2002-8-18 15:02
兄弟你说的有理、我完全赞同你的看法!正所谓世界之大无其不有、行行色色的女人我见惯了。古人云:路遥知马力、日久见人心。如果了解了这句名言的涵义也就是真正明白了一个人的用意。以前我接触的一个女的、大伙认为我是在追她,其实不是。她是属于那种自私又高傲的女孩、整天自以为了不起!曾经被我骂过。以为这个世界只有她是最好。包括她的全家人也是这样!!!!!也许是什么样的森林就出什么样鸟吧!!!!那种卖笑的样子让人看了好恶心与妓院的妓女没有什么两样!!!!!!!!!!!!!有的人活着但已死去、死去的人但还活着。这种人活着好可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱可以包容一切、爱甚至不需要索取。我不喜欢她、更不会去包容!

[em27]
[此贴子已经被饶富春于2002-8-18 1:18:22编辑过]

[此贴子已经被饶富春于2002-8-18 15:02:40编辑过]

作者: 饶富春    时间: 2002-8-19 22:51
每个人认识与理解不同;其实都是一样的!
活的好虚伪……
作者: playsome    时间: 2002-8-20 00:31
其实。。。。。
唉。。。。在侏罗纪公园里生活了三年,突然回到泰顺,发现原来世间还有这么多PP的MM。真不明白泰顺的男孩为什么还要这么挑剔。。不懂不懂。。
女孩子吗。又不是商店里的货物,哪有这么挑的丫。
后悔啊。。高中的时候没有好好把握。
现在呢。。每次回来都是短短的几天。
心有余而力不足啊。。
这里有泰顺MM吗??
呵呵。。。

作者: 饶富春    时间: 2002-8-21 00:11
兄弟其实并不是如你所说:泰顺的男孩为什么还要这么挑剔。。其实每个地方都是一样的。有好也有坏……你说呢?关于上面评论的那个女的。等和你见面了在于你详谈吧!
作者: crying_stone    时间: 2002-8-21 22:52
海量啊,这就是你的不是了,想当年在美女堆西溪园里呆了一年了,竟然错过。
现在后悔了吧。。。哈哈哈。。。
作者: 涩色鸟    时间: 2003-5-31 22:29
又来了![em06]
作者: girlon    时间: 2003-6-1 09:27
泰顺女孩真的如你们所说没有气质,不机灵,势利,孤傲还是什么性冷淡吗?
其实说女孩子的同时,看看你们男孩子,又有什么是值得骄傲的
虽然我是个不出众的女生,但是我可以说,泰顺女孩没你们说的差劲
你们的母辈曾经也是泰顺的女孩,你们也这样看她的吗?   

作者: 在月一边    时间: 2003-6-1 09:33
还是不要枉加评论他人为好,都是一个地方的人何必呢?
作者: 饶富春    时间: 2003-6-5 22:13
不论男人还是女人其实都是一样的
有好也有坏
作者: 小可爱    时间: 2003-6-6 12:12
实话实说,我对泰顺女孩一直没好感,在我们的城市里,她们都是在美容院是班的,只认钱,笑贫不娼。
作者: girlon    时间: 2003-6-6 13:11
那是因为你只看到在美容院的泰顺女子

你必须明白的是:美容院不是我们泰顺女子的唯一工作场所

美容院的泰顺女子只是泰顺的一部分,代表不了全部!
作者: 小可爱    时间: 2003-6-18 11:06
我在杭州,每当杭州严打,报纸上就可以看见泰顺女人,我早几年来过泰顺,和大学同学。感觉也不好呵。
作者: 大笨钟    时间: 2003-6-18 13:07
其实你们说的泰顺女孩性格也好,在美容院也好,的确是我们不大愿意开头谈论的,但是要知道这仅是小部分的,不会占多数,这种现象其他地方也有,领县、福建、江西、西部地区等比比皆是。但是泰顺女孩也有好的一面也有独特的优点的
作者: 小可爱    时间: 2003-6-19 11:47
行啊,何时我重游泰顺。也许是我偏见太深了。
作者: 二小王    时间: 2003-6-25 14:56
吃饱没事,撑着!
作者: 山里人    时间: 2003-6-26 22:16

不是有句话说:

泰顺女孩、人见人爱吗?
作者: 山里人    时间: 2003-6-26 22:27
标题: 说的好
以下是引用girlon在2003-6-6 13:11:48的发言:
那是因为你只看到在美容院的泰顺女子

你必须明白的是:美容院不是我们泰顺女子的唯一工作场所

美容院的泰顺女子只是泰顺的一部分,代表不了全部!

看了半天就你说的好,那个地方没有好和坏

如果这世界上什么东西都是好的话,

那中国早就进入共产主义社会了,

何必在这社会主义初级阶段苦苦奋斗。
作者: 童话    时间: 2003-7-2 10:23
我不是泰顺人,我是先认识一个太泰顺女孩后才开始关注泰顺及廊桥的,

她是一个很乖巧温顺的女孩,也很秀气,后来我们成了朋友,

也了解了一些泰顺的民情,在我心里,泰顺女孩不会象楼主说的那样,

还有一位水友说到了美容院的泰顺女孩,我觉得很可悲,

是你们这些自命不凡的泰顺男人的可悲,

只是因为贫穷她们才走上这样一条路的,也是为生活所迫,

为什么经济发达地区的女孩子不会走这条路呢?你们好好想想吧!

你们在说泰顺女孩子眼里只有钱时不觉得惭愧吗?

是因为泰顺落后一些人得不到很好的教育以及没有就业岗位所造成的,

她们为了生活四处为家忍辱负重,而不少的男人却靠她们养活,

泰顺早日走出贫困,你们男人职责所在!努力吧!!!

作者: 天使与海豚    时间: 2004-2-24 16:16
[em06][em06][em06][em06]
[em10][em10][em10][em10]
作者: 如烟若云    时间: 2004-2-24 19:41
对以上这样贬低泰顺女孩的兄弟们表示愤怒. 对人对事的评论该因人而异吧.至于去美容院的女孩,我不觉得她们就一定都是卑溅的.更多的是负不了太多的思想包袱.归根究底泰顺的男性朋友们是有不可推卸的责任.总之,人的素质,不管是女是男.在一定范围内是会相互影响的.这样把泰顺女孩说的一文不值.其中的关系自己想吧.....
作者: 天使与海豚    时间: 2004-2-25 14:14
如果那些贬低泰顺女孩的人站在她们的立场想想,就不会这么觉得了,家庭的重担使得她们不得不如此做法……
各人的命运不同而已,你们应该幸庆,比起她们,你们的命运已经好得不能再好了,有什么权利去贬低别人……
真是有点气人!
作者: 阿三    时间: 2004-2-25 21:21
我不是泰顺人,可是刚结束的泰顺之行让我对泰顺人留下了不错的印象。碰巧这次在山里住了两天,也了解了一些当地的生活。对一些泰顺女孩的处境也略知一二。但我觉得这并不是贬低她们的理由啊!贫穷、缺乏教育这些环境因素是造成这种现象的原因,而不是人。如果有的选择,相信没有人愿意做这一行的。大家还是少些争论,多想想做些什么可以帮助改变这样的环境吧。
作者: 天使与海豚    时间: 2004-2-26 08:30
94嘛!
作者: 小球    时间: 2004-2-29 11:11
你这么说什么意思你这分明不是说泰顺人差吗[glow=255,red,2]文字
作者: 居然    时间: 2004-5-9 15:28
<>现在这样的情况应该越来越少了,我希望每个泰顺女孩都能过得幸福,</P><>人都是平等的,我们需要自己不断的努力,</P>
作者: 百威    时间: 2004-5-17 21:53
会装傻的女孩永远是幸福的!
作者: 风云新势力    时间: 2004-5-20 09:31
<>去贬低泰顺的女孩是吃饱撑着,自己有多大的能耐?</P>
作者: 小桥流水    时间: 2004-7-28 15:23
偶也严重不同意有些人的说法。人们都说泰顺的男人喜欢钱呢,这个又怎么说呢,难道就能说每个泰顺男人都这样吗,答案当然是否定的。我就是一个泰顺的女孩,但是我经常听人这么说我:你长得不是很漂亮,但是你很特别!!我觉得这样足够了.....因为每个人都无法选择一些与生俱来的东西,包括气质也好,外貌也罢,都是自己无法要求的。如果真的可以选择,我想那些走偏路的人也不希望自己生活在这样一个地方。 当城市里像她们那么大的女孩还在LBLM的呵护下撒娇的时候,他们稚嫩的肩膀已经要挑起全家人的希望,尽管其中也有爱财的因素。[em03][em03][em03]

作者: 黑白友    时间: 2004-9-24 00:17
呵呵。。。。。。。。说白了:哪儿的女人不一样????[em16][em16]
作者: 涩鸟    时间: 2004-9-24 11:03
<></P><>这便是泰顺的女儿,有风有雨有阳光。</P>
作者: haico    时间: 2004-10-11 15:28
<>泰顺女孩容易吗???</P>
作者: 虚竹    时间: 2004-10-14 23:42
<>首先声明,我是男地(泰顺土人),泰顺的女孩子我觉得在我所见过的女孩子里是最让人心旷神怡的(也许是老酒鬼的天关山情结吧),我觉得每个女孩子都有她最可爱的一面,只不过是会不会向你盛开的问题罢了,你不喜欢的别理她就是了,何必恶言相向呢?连人家老外都有绅士风度啊,借用一下:

(为什么经济发达地区的女孩子不会走这条路呢?你们好好想想吧!

你们在说泰顺女孩子眼里只有钱时不觉得惭愧吗?

是因为泰顺落后一些人得不到很好的教育以及没有就业岗位所造成的,

她们为了生活四处为家忍辱负重,而不少的男人却靠她们养活,

泰顺早日走出贫困,你们男人职责所在!努力吧!!!)</P><>4242 ,要是有一天城市与农村的经济状况反过来的话,结果大家就可想而知了,</P><>人是决定不了自己的出生的,有必要在这上面纠缠么?</P>
作者: 云上的天空    时间: 2005-4-8 13:01
喜欢泰顺的一切的一切,也同样喜欢泰顺的淳朴女孩
作者: 光南是我    时间: 2005-5-12 08:09
俺也说一下:不论是什么地方是男人还是女人其实都是一样的<BR>有好也有坏.泰顺也一样!
作者: 泰顺闲人    时间: 2005-5-15 20:47
这叫什么话?!
作者: 光南是我    时间: 2005-5-16 08:12
这叫泰顺话........呵呵!!!!!![em04]
作者: 三川一泉    时间: 2005-5-18 08:18
<>光南你现在学会到处悠哉悠哉地逛罗哈,赫赫</P>
<>有事没事发表一下你的高见,南南,西西</P>[em01]
作者: 光南是我    时间: 2005-5-18 16:46
到处地逛逛,看看你们这些领导写的内容,向你们学学习!
作者: 爱你小公主    时间: 2005-6-10 03:55
<>我觉得你们好多人都对泰顺女孩有好多偏见哦.其实泰顺女孩没什么不好,除了有些人,</P>
<>我觉得她们都很了不起.不管是哪行那业都好,她们都是靠自己的努力挣钱啊,还有好多人补贴家里.</P>
<>如果家里条件都好的话,她们何必那么辛苦呢?谁老想在外抛头露面的啊,谁不想在家好好呆着啊.</P>
<P>好好享受生活呢?</P>
作者: 飞扬无限    时间: 2005-6-17 10:35
我赞成你的说法.不过有那样看法的人现在也不多了吧.
作者: 舞雪雁    时间: 2005-9-18 13:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿三</I>在2004-2-25 21:21:24的发言:</B><BR>我不是泰顺人,可是刚结束的泰顺之行让我对泰顺人留下了不错的印象。碰巧这次在山里住了两天,也了解了一些当地的生活。对一些泰顺女孩的处境也略知一二。但我觉得这并不是贬低她们的理由啊!贫穷、缺乏教育这些环境因素是造成这种现象的原因,而不是人。如果有的选择,相信没有人愿意做这一行的。大家还是少些争论,多想想做些什么可以帮助改变这样的环境吧。</DIV>
<>同意</P>
作者: 廊桥の天使    时间: 2005-11-19 06:23
<>别管说我们泰顺的女孩子</P>
<>你们男孩子也不一定都是这么好的``</P>
作者: 刘万侃    时间: 2005-11-27 06:15
<>泰顺女孩真的很好[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>

作者: 铁菲尔    时间: 2005-11-27 21:14
<>我们泰顺女孩还是不错的!</P>
<>在娱乐场比起福建等外地女孩要清高的多了!!</P>
作者: 廊桥易水    时间: 2005-12-5 19:09
一方水土养一方人,总的来说泰顺女孩子还是质朴善良的
作者: taoshalin    时间: 2005-12-5 19:29
<>每个地方都有漂亮的,有气质的;漂亮的,缺乏气质的;不漂亮的,有气质的;不漂亮的,没有气质的。</P>
<>每个地方都有纯朴的,且又机灵的;有纯朴的,但又不机灵的。</P>
<>每个地方都有势利的和不势利的。</P>
<P>每个地方都有孤傲的和有亲和力的。</P>
<P>谁能告诉我,有哪个地方的女孩是单一的漂亮的,纯朴的,机灵的,不势利且又不孤傲的?</P>
<P>繁华世界,你又怎么能要求一方水土养育单一人种???</P>
作者: 廊桥易水    时间: 2005-12-5 19:35
我的意思是泰顺是个人杰地灵的地方,环境很美,养育了许多质朴善良的好女孩,不是什么单一人种,我知道每个地方形形色色的人都有,但是总的来说泰顺的感觉给人很空前的.泰顺申遗为了什么,就是为了让世界了解泰顺的风景,泰顺的文化,泰顺质朴善良的人,难道不是一方水土养一方人吗?
作者: taoshalin    时间: 2005-12-5 20:14
<>你就瞎扣帽子吧,傻帽一个!!</P>
<>哈哈</P>
作者: 廊桥易水    时间: 2005-12-5 20:23
你属于乌岩岭的原始森林的原始兽吧!
作者: 跳蚤随便    时间: 2005-12-21 09:37
[em05][em07][em21][em24]
作者: louis.peng    时间: 2005-12-26 21:33
<>拜托你就别说了!清高?</P>
作者: 木子    时间: 2006-1-18 19:11
知人知面不知心,有很多内在美丽的人,往往都没有被发现,因为一些清高骄傲的人让她们埋没了.
作者: tsyts    时间: 2006-2-28 18:10
<>[em06]阿弥陀佛.........善哉.......善哉.........</P>
<><STRONG>............转眼一切都成空............</STRONG></P>
作者: zhiwei70    时间: 2006-3-9 23:15
同意
作者: 栀子    时间: 2006-5-7 08:24
同意童话mm说的
作者: ajun1234    时间: 2009-3-24 02:21
找老公不向‘钱’前看就是好的,有些工作也是无奈的
作者: 中国廊桥    时间: 2009-3-24 08:56
陈年老帖了====最可气的是,做发廊回来的,哎怎么说呢,
作者: 复活小树    时间: 2009-6-3 21:28
唉!!!

居然看到这些

好与坏还不都是泰顺人

只是每个人的生活环境不同而导致追求也不同罢了
作者: 大笨钟    时间: 2009-6-4 12:38
老帖新顶!
作者: 无衣    时间: 2009-6-4 20:10
路过~~

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://old.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2