搜索

泰顺的代表!

有为朋友让我帮忙做一个关于介绍泰顺的的网页,
各位有什么好建议吗?
选用哪些东西比较有特色?
我准备分泰顺廊桥,泰顺风情,泰顺古村落.
但是我不知道那么多的图片去哪里找?选用哪些图片会更好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>谢谢大家!</P><>东西总算是做好了!不过是好几个月之前的事情了!</P><>由于在廊桥网里遇到了小小的问题,就一直都没有上了!</P><P>还好,又重新来了!</P><P>这次是做个关于介绍泰顺廊桥的,廊桥上的有些资料借用一下应该可以的吧!</P>
<>我看你们这些私人的事情呢,下面解决吧!不是吧,这个事情大笨钟都不知道!</P><>既然这里电脑高手这么多,那么我请问一下:如果我要用Authorware介绍泰顺廊桥,应该怎么着手?实在是郁闷!刚忙好了网站的一些工作,还在陆续的修改中!现在又要课件作业!好不容易想到介绍一下咱们可爱的廊桥,可是……</P><>不知道从哪里下手!</P><P>不知道谁是A uthorware的高手!有同学介意说,如果纯粹演示性展示,老师打分会比较低(期末作业,占考试的40%),加个数据库什么的!但是如果加了数据库?有这个必要吗?</P><P>高手,高手,在哪里?</P>