搜索

[求助]-骑车寻廊桥看枫叶了-[分享]

<>不好意思,杭州出差,没有及时回复,谢谢连安老弟!</P>
<>不知道楼主是从哪进入泰顺,是温州还是丽水.两天时间骑游泰顺强度很高,泰顺多是山路,多坡少平路,且乡镇间相距教大,所以担心楼主的行程有点赶.</P>
<>从你自行拟订的线路看,楼主对泰顺的乡镇分布和路线研究不够透彻,不过难怪,地图本身仅是表象.1、从罗阳到司前的确有很好的风景,可以看到廊桥和红叶,但是司前到百丈是可以骑行,但是百丈沿着地图所标的路线能否畅通,我没有把握,据我掌握的资讯,此路可能不通。2、建议骑游路线作如下更改:D1:司前-红岩(瀑布-隧道-红岩古道)-三滩-仙居桥-罗阳-上洪(溪源古村落、南庆桥)-院口-下洪-筱村(文兴桥、文重桥、徐坳底古村落,住筱村);D2:筱村-泗溪(姐妹桥)-南溪(南溪桥、张十一故居)-连头(等车回温)</P>
<>雅阳(连头)有车到温州,最迟在5:30到6时间</P>
<>泰顺山区较冷,建议保暖冲锋衣准备</P>
沿湖公路的相关信息很少,不过我们协会的老大是管这个的,一定能问清楚。沿湖公路如果真的通了的话,我们什么时候真的该好好走走呢!
楼上的朋友是亲身经历过的,一定很深刻!不知道能否帖几张你们骑车游走泰顺的照片哦?