搜索
楼主: 原野

自驾西藏从川藏北线转南线青海回的流水帐

哈哈,终于出来啦,恭喜原野姐西藏荣归!
一路走过那么多地方,收获可真的不用说了,什么时候应该召开畅谈会和我们大家分享路途的丰收啊!
是啊,我们都等着看图片呢!一颗虔诚的心就同神圣高原路上的朝圣者呢!
终于看见了,看见了,真真切切地现场班地看见了!
这几天虽然看了很多很多关于青藏、川藏以及颠藏的游记攻略,还看了利用各种方式走这几条天路的记录,他们当中有徒步的,有自行车的,有摩托车的,更多的是自驾车的,看了之后心情久久不能平静,一个人的夜,居然失眠好几次,原来这世上还有这样的路、这样的山、这样的湖,这一切都是真真切切的,只是我还没有去看到罢了!

看到然乌湖还真亲切,今天晚上还傻他们就住宿在这个湖边,不知道是不是这个旅馆里,但是这已经够真切够实在了,谢谢原野!
原野的照片第一次拍的这么酣畅淋漓、一尘不染啊,画面除了风景还是风景,除了美还是美,看了让人心动,让人有伸手可及的感觉!
不知道这次西藏之行有没有让你下定决心买单反!
米堆村真的是传说中的童话世界啊!看童话里的小木屋,童话里的草地、童话里的森林、童话里的雪山、童话里的七个小矮人和漂亮的白雪公主一定就在这个地方!
西藏,离我越来越近了!
还有碉楼!
这几天不停的看攻略看游记,终于渐渐深刻理解为什么每个人,知道了西藏就会想尽办法接近她,走进她!
当我们在喧嚣忙碌的城市里即将习惯的时候,突然看到这样的画面,心情会立即宁静下来,心止如水!可不可以到西藏定居啊?突然自己问自己这样的问题,当我看到DSC_13132.JPG (145.87 KB) 图片时,这样的画面似乎很熟悉,也许夏日的某一天也可以在家乡的某个村子里碰到,似曾相识的画面是否就是我们梦中的家园呢?
嘿嘿,可不能游泳,藏民会生气的对吧!
有一个家伙选择了徒步墨脱,真佩服他的勇气,一路的艰难险阻,每一步都伴随着蚂蝗和毒蛇,每一步都有可能失足落入滔滔的山洪里,但是这样的地方偏偏有人会去,不顾一切地去!这就是西藏的魅力!