搜索
楼主: 吴越清风

杭州的驴友坚决支持保卫三条桥

感谢你们的加入!三条桥不仅是泰顺的,更是我们全浙江、全人类的!保护三条桥这是我们共同的职责,希望我们团结更多人,聚集更多力量,一起和破坏三条桥的人战斗到底![em04][em04]

杭州的驴友坚决支持保卫三条桥

感谢你对保护三条桥的支持!你们的加入将壮大给我们的保护队伍,增强我们必胜的信心!希望能团结各方有志之士,共同保护我们的遗产!
野猪(业主)是:糟蹋廊桥又强奸民意!我们的政府得管啊!
谢谢“AN”了,的确如你所说,三条桥只是县保,而且除了我们这些廊桥迷,说实在外界很少知道廊桥的,毕竟宣传还有太多不到位的。但是遗产不分大小,如果让一个小小水电站就毁坏一坐廊桥的话,人类真是太悲哀了!廊桥的保护靠大家,感谢并期待大家的鼎力支持!
泰顺水电站到底带给农民多少好处?
http://www.zj001.com/list.php?area_id=22&cate_id=37&page=1
看看吧,这些是比较“大”的电站了,还有很多没有收录到这个数据库的,还有很多正在建设的,还有很多将要建设的……几百个啊!
想想,一条河能承受多少个电站?泰顺有几条河?有多少生态可以破坏?
再看这篇报道:(http://www.wzrb.com.cn/node2/node5/userobject8ai96181.html),说有多少村多少农民入股,每年可以分到多少,我也按他举的例子算了算,每个村每年分红有3000,就算有这个数,一个村3000,平均每个农民有多少?10元钱?!为什么作者不继续算了?可是这10元钱却要破坏多少的生态做代价啊?怎么不用脑子想想啊?群众的眼睛是雪亮的,电站让我没有田耕耘,电站让我没有水灌溉,每年损失多少怎么没有人计算啊?只有极少数的大股东才在幕后窃笑啊!于是农民和水电站业主争水打架了--真的打了,农民被打得头破血流,典型的事情发生在干旱时期的司前镇某水库!
看看泰顺小水电站的现状吧:
泰顺水利水电局某官员“时至今日,全县共有山塘、水库426座,水电站119个,遍布每一条溪流上……但目前受线路限制,送不出去,只好采用轮流发电,各水电站你停两天,我发两天。”
现在还没有实行水电竞价上网,竞价上网之后呢?
谢谢寒冰!我想很多杭州包括其他地方的朋友一定会响应的!
<>情况相当严峻呢,看看三条桥保卫战专区的固定贴吧,保桥的村民现在还在过着暗无天日的日子呢,什么世道啊!</P>