搜索
楼主: crying_stone

浙江省卫视关于廊桥的节目回来

呵呵,太好了,总算有个很好得结果!谢谢为这次大讨论付出辛苦和积极参与的人们,廊桥有知,正为你们倍感欣慰呢!
文化衫要求反穿应该是由于“爱我廊桥”字样的图案在背面呢,电视台要的就是衬托“爱我廊桥”的气氛!
“小波讲话还是很天真的样子,:)。”我一定是出洋相了,一定很倒(倒霉相)吧?!
张县长、张馆长他们是权威,代表了泰顺官方对廊桥的态度,我想和建桥老人一样,应该是这次活动的压轴了,老人都说很可爱的,什么时候去拜访拜访!
“泰顺的孩子个个都不俗”这是PP的主持JJ给我短信时这样评价的,你们的表现一定很优秀,肯定赢得了PPJJ的欣赏,想合照,只要胆子再大那么一点点就可以了^_^
谁做做好事,赶快整理一个新闻稿出来吧!!
以下是引用在月一边在2003-10-16 17:07:00的发言:
在演播厅看到晓波接受采访,感到很亲切。
虽然和大部分泰顺同学不熟悉,但大家都很友善我这个外乡人也来加油打气。
一心想宣传推广一下廊桥网但自己嘴笨竟然怯场了呵。
[em14]

又进一步认识我了吧,呵呵,我很狈的,也很倒,^_^
你能从杭州跑到宁波(反了)就是对廊桥网、对泰顺廊桥的最大力度的宣传了!
遗憾,由于录像的文件太大,无法及时传送上来,正在想办法