搜索
楼主: kooyu

2004浙南-泰顺-廊桥-自驾游-流水账-游记

我心已经飞翔了!
还有还有,我还要看更多的,否则我不睡觉了,呵呵
170公里的时速,不怕被交警或电子眼扣分啊,真够过瘾的
最后一次是在氡泉吧?在泰顺宾馆开销也蛮大哦,不过最省的要算是自驾车啦,不用坐车省时省事又省钱。
先谢过!我也先替徐老师谢过!我像KOOYU简单“推销”一下徐老师,徐老师是我们泰顺人的骄傲,也是廊桥网的最早几个网友之一,见证了廊桥网的时时刻刻。徐老师现在在复旦大学出版社工作,担任过社长,2002年10月“杭州上海泰顺廊桥图片展”能够成功举行,是徐老师主动联系上海的高校,并为此付出很多努力,做了大量的工作,徐老师一直以来非常关注泰顺的发展。还有很多呢,就不一一介绍了。
以下是引用徐家先生在2004-2-1 21:48:43的发言:

谢谢kooyu。
    我虽然已经退休,但身体尚可,目前还在单位返聘,不过不常去单位。
    我是泰顺人,我爱泰顺,也爱廊桥,也喜欢廊桥网。
    我喜欢上网,还喜欢旅游,到过国内外的不少地方,也拍了不少照片,尽管拍得不好。我的数码照片都是通过“迪派冲印网”和“新之光网”冲印的,质量不错,而价格便宜(6寸的最便宜是0.6元一张)。另外,我还特别喜欢和青年人打交道。
    如果方便,kooyu可以给我打电话:56411594(H),55522872(O),13916502789。

这个地方冲印确实便宜,徐老师能否帮我联系一下我这能不能冲印呢?反正是网上冲印,只是邮寄费要多一点而已,冲印费却是我现在的1/3呢
我已经注册了迪派网,正熟悉网站的服务呢◎!