搜索

我的票已经买了,是30号凌晨的N511, 有同行的吗?

祝大家这次旅行玩的开心!一路顺风1[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋天的树</I>在2005-9-28 10:25:34的发言:</B><BR>偶昨天联系了丽水的朋友,他说近段时间由于台风景宁那边的路况较差,到泰顺差不多要5、6个小时,偶还是决定到温州再到泰顺。时间仍是9月30日晚上上出发,到温州住一晚,不知温州那边的房价怎样。一个人安全吗?</DIV>
<>温州酒店很多!~~不知你要多少价格的~~~?你想定怎样的!~~可以连系我东司长~~13968808142
<>还有要过节~火车站那边人口流动多~~~所以最好不要住火车站附近!~~~市里会安全点!
<>  
<P><a><FONT color=#ffffff><B>温州金旺角海港大酒店</B></FONT></A></P>
<P>[em01]</P>
你们要几间?[em01]
<>可以</P>
<>啊!~~~~~~今天夜里就算了!~~~明天我还要去玩的哦!~~~~~泗溪那边我不怎么清楚!~~~你要问大苯钟~~~温州没问题~~</P>[em01]
<>大苯钟今晚要坐车回去~~~路上~~~需要专业帮助,廊桥网推荐一个朋友,可以提供帮助,13606878333,你可以联系他,我也把你们的联系方式给他了,可能也会和你联系的!</P>
<>有什么需要你也可以直接致电给廊桥网13305872442,大笨钟!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amma</I>在2005-9-30 20:31:30的发言:</B><BR>
<>对了,关于天气我还想问下,看了,预报,温差有点大的。长袖还是短袖呢?雨不是很大的那种吧?</P></DIV>
<>最新云图~~</P> <BR>