搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格子

十一徒步行走红军路暨九峰省级风景名胜计划

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格子</I>在2005-9-29 16:26:57的发言:</B><BR>
<>同志们要带足一些生活必需品和药品。,,,,</P>
<>因为属于自愿性质,一切风险自己承担。。。。。</P>
<>发现团体团队合作精神,妇女优先。。。。。</P>
<P>我建议阿猫不要开车去了,理由有仨:是一咱们这次本来就是徒步行走,不要将这次行动的性质变卦了;二是我们人员有十来个,坐在车斗里在山路上颠簸实在危险的很,还是咱们的双脚实在而安全;三是有些路段必须穿越山路古道,有车子反而行动不统一,而且容易使人产生依赖心理。。。。。</P></DIV>
<P>同志们你们买了保险没?没买的还有1天时间~~~我没钱买就不买了!</P>[em01][em01]
我这边6个~~涉鸟那边4个~~OK了!!报名截止了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格子</I>在2005-9-29 16:55:04的发言:</B><BR>
<>人数一定要准确,,我晚上要报给村长了,好让他烧菜。。。。</P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">格老~~这次人好像多西多哦!~~~可能要摆2桌哦!~~记的通知村长!~~搞只本地鸡来吃吃的哦!</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">~~~呵呵!</FONT></P>[em01]
老大!我们做车坐到那里下啊?~~~怎么跟司机讲啊?[em01]
<>呵呵!收到了!~~~~</P>[em01]
<>老大!~~~~我家的打印机还在商店里!~~家里没有啊!~~涉鸟~~这事交给你办了!~~~记的办好哦!~~~不然大家的脚就~~~~</P>
<>[em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-9-29 16:28:49的发言:</B><BR>
<>格老师,我们是不是在彭溪镇上汇合,初步统计,十月一日温州上来的就有十个人,东司长那里六个,我这边四个。</P></DIV>
<>不好意思!格老师!我这边又多了个女的!现在5女2男~~~~~但大家放心!恐龙我东司长是不会带的!~~</P>[em01]
是啊!~~这么多人!~~~我都觉的郁闷!~~~谁叫你格老的路线这么强啊!~~各各听了都要去~~但我以跟她们说好了~那个走不动!自己先回去!~~~要不就自己跳到山谷里去!!~~~都以签了合约的!
收到~~~~~以经通知了!~~~~[em01]
格老!~~~~我们一切都OK了~~明天6.30温洲出发!~~~~可能到彭溪7.40~~~你们也早点到哦~~~迟到10分~~罚款100~~~~以此类推~~~~[em01][em01][em01]
<>刚刚把东西整里好!~~~晕~~~~背起来还真像一只驴~~就是有点重啊!~~~不知走不走的动~~~格老~~~带点硫黄~~晚上睡帐棚~~防蛇~~[em01]~~~~</P>[em01]