搜索

廊桥百媚系列(一)

[推荐]

<><b><EM>我的天呀!!!这个美眉好漂亮呀!!</EM></b></P>[em07]不好意思!有点自恋了!那个美女就是我啦!!还傻的摄影技术还真好!看来我还得去!!
<>还傻姐姐不用怎么隆重的推出我吧!我现在只是一个热爱廊桥的“驴友”而已。廊桥的美是有目共睹的!典雅、朴实仿佛是一位含羞待嫁的少女。在我看到的第一眼就深深的被她吸引。(不对,我是个绝世大美女我不该被她吸引。)</P><>[em09]她是那样不经雕琢,自然的美是那样的清新、靓丽。我也洗尽铅华融入大自然的清山绣水之中。真心的邀请大家加入我们的行列里。为美丽的泰顺美丽的廊桥贡献自己的一份力量。</P><>PS:我叫宋晓菲,东北人。今年来到温州。目前就职在温州日成文化传播有限公司,任影视文化部主任。</P><P>我的QQ:380987607   网名:珠娜芷芷</P>[em04][em04]
[em16]什么呀!我要投票。怎么会说我没有钱呀![em30]啊!啊!大苯钟哥哥,还傻姐姐,我没有钱!!!!!
如果大家觉得我还够资格的话,我愿意为廊桥贡献自己的一份微薄的力量。[em23]有什么需要的告诉我好了!我当义不容辞····[em31]
[B]<>放心吧!绝对没有问题!我随叫随到!我喜欢![em02]大苯钟哥哥,你好牛呀!是CEO呀!那我就当UFO 好了。[em05]这几天没有什么事情,我可是把廊桥网逛遍了,真的很感动。我为廊桥有这么一群卫士感到骄傲。能够加入你们的行列我真的无比自豪。廊桥是大家的骄傲,你们是廊桥的骄傲。</P>[em17]
<>大家说的都没有问题!也谢谢大家对我的信任。我一定不辱使命![em01]</P><>袋驴大哥,你说的那家东北菜馆在那里呀?求求你告诉我,好吗?顶多我不让你请客,我请你吃好了!(如果你觉得心理过得去的话)好哥哥!!谢谢!!!</P>[em31][em34]
[B] <>袋驴大哥!你怎么这么过分呀!!不上廊桥网了?我等你等的花儿也谢了!你能不能告诉我呀?还亏得妹妹我上网顶你的帖子呢!!][em16]</P><>我的哈喇子都要掉出来了!想吃东北菜都要想疯了!什么大哥呀!!!!我要求开批判会斗你!!你还想不想挤身世界名摸的行列了???[em13]身为廊桥的铁杆拥护者这么长的时间不上廊桥网站,你好意思吗?大笨钟哥哥,我申请炮轰袋驴大哥!!!!</P><>同志们!!!!支持我的请回帖!!!!!!!</P><P>我请你们吃东北菜!!</P>[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
<>唉呦!我这几天忙死了!!我上班了!没有时间来!!谢谢袋驴哥哥!!可是我不知道温迪路再哪里!!!但是为了吃,我会找遍温州地!!!我请你吃!</P>