搜索

芙蓉花开

同学们,大家好!
转眼间七八年过去了,也不知大家过得怎么样?心里边实在是想的不行,真想马上就能见到大家,以解这么多年来的相思之苦。
现在,由我们热心的文艺委员薛一泉同学、优秀班级积极份子苏光南同学以及我这位任劳任怨的生活委员周细玲同学等牵头,准备于农历2006年正月初三在泰顺国际大酒店举行泰顺县第三中学首届王朝班的同学会,请同学们一定要抽出宝贵的时间前来参加。
具体的活动细节稍候我们会传到网上来,希望看到此信息的同学多多宣传,多多联系!
我们的联系方式是:
周细玲:13858807284,现在仍坚守着我们的第一号革命根据地王朝大酒店。
苏光南:13958996688,现就职于泰顺国际大酒店的前厅部经理,独挡一面。
薛一泉:13157798871,现就职于泰顺县文化馆,古董级人物,值得同学们考查。
有事可直接与我们联系!期待着明年年初能与同学们见面,期待着一个也别落下。
最后,仅代表组织者祝同学们身体健康,万事如意!
<>说来好笑,在楠溪江待了那么长时间,当时就是不知道去一步之遥的芙蓉古村去看看,去年花了几十块钱买门票去参观了!</P><>与老子、小妞、志辉他们去偷西瓜</P><>大亮送面条给MM吃,给欧阳抢了去吃</P><P>这些都是趣事,呵呵不知大家还记得否。</P><P>还有那个可爱的平阳MM,一对忽闪着的大眼晴能说话,说哭就哭说笑就笑,现在也不知身在何方哩</P><P>老一兄,有些东东放心里可不能乱说的哦!呵呵!</P>
要不然别人会说你那个的,呵呵!
<>不错不错,快成鬼王了,难得呀!</P><>说你是古董级人物真是一点也没说错对不?</P>
忘了忘了,兄弟这两年记性不太好了,呵呵~
呵呵,文笔不凡那~
<B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2005-3-30 13:31:51的发言:</B>
~

<>
<>过奖,别折杀俺哦!!??</P>
<>朝阳山庄在哪,到底总共有几处啊</P>
<P>现在坛里是四处,有没有错:芙蓉、雁荡、黄龙、湖滨</P>

<P>我也不太清楚,我是在雁荡的,我知道家驹他们是在芙蓉,还有黄龙跟湖滨,除了这些就真不知道了。
<P>光光不会连我是在雁荡的也不知道吧!好像我们当时还是一起的嘛!真是没良心哦!</P>
<>哪里有轻舞飞扬啊!</P><>让俺找找~</P>
[B]以下是引用[I]三川一泉[/I]在2005-4-7 8:24:53的发言:[/B][BR]轻舞飞扬就像一阵风,很神秘,轻轻吹过就消逝无影踪了,让大家在这里念想,呵呵,就像《第一次的亲密接触》中的轻舞飞扬
[em03][em01]

哦,俺知道聊!~
小泉子知道像小包子那样的头像怎么弄吗?
蛮有味道滴,呵呵!~
[B]以下是引用[I]光南是我[/I]在2005-4-13 11:21:04的发言:[/B][BR]6788啊   你是母鸡啊?我还以为你是公鸡啊!哈哈。开玩笑啦!

小光光,活的不耐烦了是吧!
这年头母鸡可千万惹不得你不知道吗?
哈哈,小泉子哦!~
[B]以下是引用[I]风的落叶[/I]在2005-4-13 20:39:02的发言:[/B][BR]    轻舞飞扬,是欧扬吗? 现在好象也就我们这几个宝贝吧,坛主你等得想想诀策哦

光坛主一个人怎么想的过来呀!
你怎么不把你家那口子也拉上来啊!该打!~
芙蓉的那帮兄弟呢!
都哪里去啦!
对呀!你的一番苦心也得把它拎上来晒晒是不?
外面那么好的天,哈哈!
呵呵
实习的那段时间多舒服呀!