搜索
楼主: 三川一泉

同桌的你

<>小泉子,传的不够好哦!好像还有男女同学坐一桌的,有吗?<>
魏朝演
苏爱银  张善妹        曾碧引  王丽晓        蔡敏敏  蔡丽蓉       </P><>毛达奋  陈大亮                苏为晃  董夫镇        何登铃  欧扬华</P><P>包月琴  包海雅        林晓霞  胡晓丽                温映雪  赖丽君</P><P>谢玲玲  张青红        苏光南  林长任        吴剑生  周细玲
薛一泉  张小吴        林  爱  林海辉        陈王爱  张淑金</P><P>邱林华  王清澄               林英芝  蔡   君        林晓宇  叶林丹</P><P>张志辉  董直裕        吴学普  杨小松                 包丽冰  吴徐红</P><P>林  丽  张秀引        薛迎春  张萍萍        童淑君  刘武白
陈翠霞  潘灵燕        章家驹  胡小波        沈建娟  林云霞 </P></P>小泉子,章家驹跟胡小波是坐一桌的吗?
哦!怪不得我总觉得怪怪的,我这边好像也有一份当时的坐位表,我回去找找看,只是时间过去太久了,不一定找得到
<B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-4-1 17:50:10的发言:</B>
小波?还好不是晓波,呵呵

<>有什么不同嘛!
<>说清楚点嘛兄弟!
<>
<B>以下是引用<I>球球宝宝</I>在2005-4-2 13:28:00的发言:</B>

<>只准打屁屁</P>
<>妈妈说头头不能打,会笨笨滴</P>
<>娃哈哈。。。。</P>[em01]

<P>才不打屁屁呢!多那个呀!
<P>呵呵,找个别的地方打打,教训一下下就好了,对不!
<P>都是同学嘛!</P>
怎么论坛一升级里面顺序都乱啦!好像都没人理我哦!
每次上来我都要打到一整列都是我的贴子才肯下
这多不好呀!同学们一起来嘛!
里面又不是俺的灌水专区
对不?
没办法,发完这一贴就一百啦!
当然不能跟论坛里的前辈一天发五百贴比啦!
俺上网要钱滴,哈哈
至于嘉奖嘛!
没关系了啦!里面有这么多的同学平时也难得聚在一起对不?趁自己也不是太忙就上来说说话喽!
[B]以下是引用[I]三川一泉[/I]在2005-4-6 13:19:49的发言:[/B][BR]。
一切尽在此语中,果真是条狼

小泉子该打
大家这么多年的同学
心照不宣就是了嘛!
真是的
罚你再叫五位同学进来
[B]以下是引用[I]球球宝宝[/I]在2005-4-6 9:11:36的发言:[/B][BR]。
有这么好笑吗,光男
[em08]

是蛮好笑的,我们小包子还是尽快传两张美丽动人的玉照到动人时刻里吧!
知道那是什么地方吗?
已婚专区哦!
同学们等着吃喜糖呢!
漂亮有很多种的嘛!
这点都不懂,真戏滴!~
小包子,怎么还是不见你的玉照上来呀!
人家可是等不急了哦!
呵呵,我的同桌也做老板了,至于板得怎么样还真不太清楚!!