搜索
楼主: 紫云轩主

五一去泰顺的上海朋友请进(15楼/19楼帖子有方案)

<>好,第一个到位,本来是去找朋友的,不过那个朋友有点事联系不到了,不过不管了只要工作上没有问题,五一肯定去,既然去,那么我想就五月一号吧,日子大家可以商量,我先自我介绍一下,我上海的,今年25,男性,学土木工程的。</P>
住宿是个问题,不过我想有那么多大虾在可以咨询,我想住下还是不成问题的吧,我们又不是要求很高咯。上海的朋友们还是先在上海聚一次的啊。那么踊跃哦[em49][em49]
<>恩,不过不知道楼上的知道吗,去泰顺的车子一般只有中午11点和13点二班,要是29号的话许多人都还没放假那,我们也想早点走啊,可是毕竟工作不能随意请假吧。。等这个帖子看的人多了,大家就聚一下,我和紫云商量过了,在福州路上的书城好了,那里有泰顺景点的书。</P>
<>看来楼上的真的时间排的蛮满的,我和紫云商量着只是在泰顺玩几处吧,关键还是一起乘车从上海到泰顺,估计我是不行拉,</P>
<>是啊,轩主,你定时间吧,我都准备周六去买票了,因为晚上是新出来一班7点的,所以我想买30日晚上那班一号早上到,我看包车子难度好象蛮大,大家看看要是能同一天上路也不错啊。</P>
<>是的,我打过电话问过了,可是双休日没人接,估计不营业,我想周一就去买了,再晚我怕买不到了,</P>
<>39楼的,谢谢拉,我今天已经打过电话了,是一个女人接的说什么叫我28.29号打过去预定,说什么早她会忘记的,我晕啊,那里人告诉我他们一般早上都在的,所以我决定找个上午先过去买好再说,万一到时人坐满不是很傻的啊,我觉得买30日晚上的,各位不知有没有同行的人啊??</P>
<>果然如轩主所言,28,29订票就可以了,接下来是个长工作日,碰面也只有晚上可以啊,我都有空的,不知道还有谁啊,那个tu医生29号就走了。</P>