搜索

观点:旦留方寸地 与廊桥同存

为保护泰顺最美丽廊桥的呐喊人口水都干了
为破坏泰顺最美丽廊桥的建设者办法用尽了
为保护泰顺最美丽廊桥的执法者不知干啥了
为等待受益的老百姓不知挖掘机在干啥事了
据了解,建设者自以为他们做的东西要比老祖宗的好,而且认为更好!!!所以就用挖掘机把我们老祖宗留下的东西挖掉了,这不如把北涧桥也拆了算了,北涧桥又破又旧,还不能通车,游客也不好走,建座新的多好看啊,老子想怎么建就怎么建,山高皇帝远,呸!呸!呸!管不着!!!
曾经有人预言泰顺廊桥将成为“国内十大即将消失的地方”,今天真的看到这种无知决策者的表现,真是让人痛心极首。终于使我明白了泰顺这个风调雨顺的地方啊,为什么从解放到现在都没有发展的原因!我说发展的意思是靠自己力量奋斗得来的成绩,而不是靠在内耍权力,在外弄乞术建设的垃圾。难道你们对“国内十大即将消失的地方”的意思都理解不了吗?还需重新解释吗?郑重说明一下:不要把老祖宗留下东西拆掉。再不懂,就请你们用拿酒杯的爱手,抓一下新时代的鼠标,点击一下这里吧:
http://www.ly321.com/news/lvyoubaodian/2005_9_25_13_22_034727.htm
再擦亮一下你们冲滿酒精的眼睛看看吧!!!