搜索

[原创] 白鹤山庄风景图片展

泰顺山好水好,我热爱泰顺山水,关注泰顺的一山一水,白鹤山庄却给我留下了遗憾,我是个恐高症,因为没有渡船,我只能与白鹤山庄隔江相望。
心境本来很好,就因为到不了对岸,要求退门票(当时有6个人要求),结果不允许,感觉上当受骗,其实我是很热爱泰顺的,因为有了廊桥,使我关注泰顺,关心泰顺,让我牵挂泰顺。双休日一有空,我就扎到泰顺的山水中,去感受泰顺,也许我走过的泰顺廊桥比你们还多(34座),并且摄取了五千多张泰顺的廊桥及古民居照片,也许我可以成为泰顺的金牌游客了吧
我一直为泰顺的旅游做宣传,正如龚老师说的旅游是一种心境,而不是目的地,所以我个人认为白鹤山庄企业主应该把白鹤山庄的旅游服务当做一种事业,而不是一种职业,要有“以人为本”为服务理念,而不要一味追求人民币,舍弃了一大批关爱泰顺旅游的热心人。
其实这事影响不了我对泰顺的执著,泰顺的域文化资源、特别是乡土建筑资源,在温州是不多见的,我走访过温州周边的许多乡土建筑,就是楠溪江我也觉得比不过泰顺,我就想把泰顺的乡土建筑文化展示出来,这是我的爱好,也是我做为一个收集文献资料机构的人员的职责,我一直在想泰顺的旅游事业,说实在的,泰顺的旅游景点太分散,如何根据不同层次人员突出重点,分主题的来组建旅游项目,应该是我们大家一起努力的。这次中国东南地域文化国际研计会在泰顺召开,这不是一个很好的契机吗?泰顺人要抓住时机,旅游是个无烟的工业,发展泰顺旅游,机会已经到来,并且还有许许多多泰顺人,如周凡巩老师、钟晓波老师、薛一泉老师、吴松弟教授等等、还有你们,非常感谢,感谢大家把泰顺展现给世人,我也要说声谢谢,是他们,才有了我对泰顺的执着。
其实这事影响不了我对泰顺的执著,泰顺的域文化资源、特别是乡土建筑资源,在温州是不多见的,我走访过温州周边的许多乡土建筑,就是楠溪江我也觉得比不过泰顺,我就想把泰顺的乡土建筑文化展示出来,这是我的爱好,也是我做为一个收集文献资料机构的人员的职责,我一直在想泰顺的旅游事业,说实在的,泰顺的旅游景点太分散,如何根据不同层次人员突出重点,分主题的来组建旅游项目,应该是我们大家一起努力的。这次中国东南地域文化国际研计会在泰顺召开,这不是一个很好的契机吗?泰顺人要抓住时机,旅游是个无烟的工业,发展泰顺旅游,机会已经到来,并且还有许许多多泰顺人,如周凡巩老师、钟晓波老师、薛一泉老师、吴松弟教授等等、还有你们,非常感谢,感谢大家把泰顺展现给世人,我也要说声谢谢,是他们,才有了我对泰顺的执着。