搜索
楼主: 坎门老陈

请问文成到泰顺的两条路线.先谢谢了!

想到文成泰顺自驾游,请问文成到泰顺的两条路线.先谢谢了!A:文成经珊溪经筱村到罗阳;B:文成经东坑经司前到罗阳。    请问两条线路路况如何?里程多少?自驾时间多少?能经过飞云湖景区吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
谢谢大家,请问大笨钟“文成到珊溪的不用说了”这句话是意思这条路路况很好。文成经珊溪经筱村到罗阳自驾时间大概是多少?
  谢谢徐家先生的专业详细回答,我是台州的,准备3月底到文成泰顺3日游。以下是我根据您的回答,整理的路书,请各位老师指正,是否合理?
    D1:台州----瑞安----大峃镇----百丈漈镇(游百丈飞瀑景区)-----西坑(游铜铃山景区或者龙麒源景)---- 住西坑
    D2:西坑-----石垟-----东坑-----司前------罗阳---罗阳转新58省道----院口------筱村----泗溪镇-----三魁-----住三魁
   D3:三魁-----仕阳----三魁-----洲岭-----三魁-------分水关-----台州
综合了各位老师意见,我把线路调整如下:请各位老师指正,是否合理?
   3月28日:台州→瑞安→大峃镇(不走56省道,右转)→吴垟水电厂(景区下入口)(游百丈飞瀑景区)→百丈漈镇→西坑→石垟左转(游铜铃山景区)→ 住铜铃山庄。
    3月29日:石垟→东坑→司前(白鹤山庄、圆周古村、红岩景区)→(视时间→三滩→仙稔)→折回司前(百家宴)→百丈镇→洪口大桥→筱村(游文兴桥、徐岙古村落、东洋桥)→泗溪镇(游北涧桥、溪东桥)→三魁→住三魁
    3月30日:三魁(游刘宅桥、刘氏祠堂、薛宅桥、永庆桥、三柱桥)→雪溪乡(游胡氏大院)→仕阳(溪东村仕水碇步,荣西村油菜花基地)→三魁→(视时间游洲岭乡毓文桥、三条桥→三魁)→分水关→台州
谢谢大家详细回答,我已深深地被泰顺风土美景所吸引,期待着农历3月3司前畲族风情节一睹泰顺风情。