搜索

关于泰顺,实话实说

泰顺,我们共同的家园。说什么呢?爱也好,恨也罢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
这是泰顺的特色小吃
还有泰顺的婆饼很好吃。吃起来又香又脆。这次大伙都没有去吃
有吗???
我怎么不知道???
我只知道广场公共厕所边上的牛肉丸非常好吃。
地瓜肉丸很好吃!想想就流口水:()#%¥#
地瓜肉丸很好吃!想想就流口水:()#%¥#
我请我的girl friend吃米面层,她竟然没有感觉。我真是失望啊。
之前,我对她大吹泰顺的小吃,可是,她到泰顺以后,却不屑这些。
真是惨啊。
我请我的girl friend吃米面层,她竟然没有感觉。我真是失望啊。
之前,我对她大吹泰顺的小吃,可是,她到泰顺以后,却不屑这些。
真是惨啊。
罗阳的米面层便宜又好吃,我在泰顺吃了四天的米面层当早餐,现在还在怀念.筱村汽车站边的土豆粉条也很好吃.
萧山有个朋友在那里,去过两次。97年去那里抓过大龙虾,现在想起来 回味无穷哦

萧山又名萧然

家乡很好,欢迎玻璃小姐来萧山去我家玩哦:)
哎呀,你是萧山人啊!

无须言语的沟通

[upload=jpg]uploadImages/200292519233914763.jpg[/upload]

小时候喜欢花喜欢树,长大了自己种种
     家乡有个中国花木城,每家每户基本上都有种
     环境有时候比课堂更加直接的教会我们。

有人说女孩子种花不好,我可不管。
     花和树,就算心情不好的时候看着它们,都会舒展起来。
     和人不一样,与它们沟通,无需言语。
哇,你怎么知道这么多啊。
那就是忘忧草吗?我听过那首歌,还不错。
听了心情会好。:)

萱草,又名忘忧草

玻璃瓶里的天:

那些黄颜色像百合的花,叫做“萱草”,又名“忘忧草”
   她很漂亮,小时候我在院子里种过,只不过花期太短,早晨开花傍晚就焉了
   花和叶的形状和黄花菜非常的像,不要误食哦:)

有一首歌,就叫《忘忧草》,毕业时听的话,定会勾起太多回忆。

—— Moonbella
说是泰顺山美、水美、大姑娘的哟西哟西……!
对喽;泰顺有青山绿水怀抱、有古廊桥古名居。照就了泰顺美丽迷人的风景!
呵呵。。泰顺是迷人的。不光是吃,还有玩。不过。。。山里人家么,来者要有点心里准备 。。。。我的中工同学来了,回后发誓:DA SHI WO YE BU 。。。
那是因为在外面呆厌恶了,而感觉家乡好!
社会就是这个样子,是好是坏我不想过多去评论。
分水关互通立交工程获正式批准

8月25日记者从有关方面获悉,国家交通部日前正式批复,同意增设甬台温高速公路苍南段分水关互通式立交工程。该工程对解决泰顺对外交通问题,带动我县乃至浙西南、闽西北贫困山区的经济和社会发展,具有十分重要和深远的意义。据悉,分水关互通式立交采用单喇叭型式,工程投资约4700万元,将纳入苍南段高速公路范围一并设计施工。