中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 已资助学生汇总! [打印本页]

作者: 龚大哥    时间: 2003-8-28 13:18
标题: 已资助学生汇总!
至2003年8月28日,已结对学生:

1.   学生       齐连靖     就读于泰顺一中
    资助人      萧醉       2003年8月汇资助款800元(自汇)
2.   学生        刘璐璐    就读于罗阳镇中心小学五(2)班
    学生        周得杰    就读于罗阳镇中心小学三(3)班
    资助人      龚江春    2003年8月28汇资助款1000元,每人500元。(代汇)
3.   学生        黄丽慧    就读于泰顺城关中学初三(2)班
    学生       吴德意    就读于罗阳镇中心小学四(1)班
    资助人     施岳荣     2003月28日汇资助款1000元,每人500元。(代汇)
2003年8月31日结对学生:
1.柳志强    就读于泰顺城关中学初二(1)班
  谢延程    就读于罗阳镇中心小学三(1)班
  资助人    紫衣女  1000元资助款9月6日从建行汇到饶富春处。每个学生500元。(代汇)
2.陶美霞    就读于罗阳镇中心小学
  资助人    逝者如斯夫      300元资助款9月6日从建行汇到富春处。(代汇)

2003年9月4日结对学生:
1.舒萍萍    就读于城关中学初三(2)班
  夏丽君    就读于罗阳中心小学四(4)班
  资助人    舒欢杰     资助款由他本人汇

[此帖子已经被作者于2003-9-10 8:34:55编辑过]

作者: 饶富春    时间: 2003-8-28 15:36
龚大辛苦!
谢谢
作者: 饶富春    时间: 2003-8-29 15:30
龚大请进能不能把这些资助者的联系方法发个帖子或者以廊桥网QQ方式告诉我好,以后学生的信件和成绩可以好和他们汇报
作者: 还傻    时间: 2003-8-29 17:50
谢谢龚大哥,谢谢献爱心的同志们!
刚看到这个帖子,真的很感动。
作者: 饶富春    时间: 2003-8-29 19:41
还傻这回你可要给龚大好好写篇报道哦
作者: 大笨钟    时间: 2003-8-29 20:41
下周的校园风就写这个题材!
作者: 大笨钟    时间: 2003-8-29 20:54
感谢龚大哥!感谢萧醉、龚江春、施岳荣!
付出的感受只有你们心里最明白!
作者: 龚大哥    时间: 2003-8-29 23:49
资助人的联系地址已在汇款单上写明,拿到汇款单时记得把地址抄下来。
作者: 饶富春    时间: 2003-8-30 11:31
RFC抄收!请问你是寄什么地址呢,我办公室还是我家
作者: 龚大哥    时间: 2003-9-1 13:50
我寄的是你的办公室。
作者: 龚大哥    时间: 2003-9-1 14:00
富春,可否做一张建设银行的存折?我的办公室离工商银行比较远,而离建设银行很近。不知你那边方便吗?
作者: 谢寒冰    时间: 2003-9-1 15:03
这样的帖子我真的不敢随便跟
虽然我们有而已爱心
但是我们也只能在口头上说说
帮不上什么忙的
我看了帖子跟帖的都是富春哥小波哥他们
你们为泰顺付出了很多!!!
作者: 饶富春    时间: 2003-9-1 18:19
好的;我去办公室的路上正好路过工商银行和建设银行。
为了给您提供方便我去办一张建行的。

作者: 饶富春    时间: 2003-9-4 10:28
通过邮政汇款的学费9月2日收到
一共是4张汇款单
两张:500,两张300
总计1600元

作者: 龚大哥    时间: 2003-9-4 18:45
富春,今天有一位舒先生有意和夏丽君、舒萍萍同学结对,我已把你的联系电话和地址告诉他,他会和你联系的。
作者: 饶富春    时间: 2003-9-4 21:03
好的;如果联系不上我也可以让他们在廊桥网上给我留言
廊桥网我每天都必上
龚大为了泰顺贫困生辛苦了!

作者: 老舒    时间: 2003-9-7 12:14
饶富春你好!
钱已汇到你龙卡账户上。
作者: 老舒    时间: 2003-9-16 17:29
我汇出钱都十天了
怎么一点反应也没有啊?
作者: 饶富春    时间: 2003-9-16 23:02
老舒对不起!早上是你给我电话吧,手机放在办公室里没有带在身上,在会议室开会,一直想把钱送到学校当着校领导的面到交到学生手里,刚刚开学各个学校领导都很忙,况且有些领导刚刚新上任,可惜他们有时都不在,我认为既然你们这么热心,这件事情必须让领导知道。请原谅!尽快办妥
作者: 老舒    时间: 2003-9-18 11:45
我所关心的是贫困同学早日能收到我的一份心意
也许她们现在非常需要这钱啊
作者: 老舒    时间: 2003-9-18 11:46
饶XD,还请你不要在贴子上用我的真名,老舒不是很好嘛
呵呵!有空再来廊桥,再见!
作者: 饶富春    时间: 2003-9-18 12:27
ok切记了
作者: 善心如水    时间: 2003-10-5 23:07
谢谢这些献爱心的朋友们!孩子们有希望了.

作者: 饭饭    时间: 2003-10-11 02:01
我唯一想说的是你们很可爱    我唯一可以作的是祝福他们
作者: xiwang    时间: 2003-10-20 23:17
都是热心人.
作者: 龚大哥    时间: 2003-10-22 11:00
[quote]以下是引用龚大哥在2003-8-28 13:18:51的发言:
至2003年8月28日,已结对学生:

1.   学生       齐连靖     就读于泰顺一中
    资助人      萧醉       2003年8月汇资助款800元(自汇)
2.   学生        刘璐璐    就读于罗阳镇中心小学五(2)班
    学生        周得杰    就读于罗阳镇中心小学三(3)班
    资助人      龚江春    2003年8月28汇资助款1000元,每人500元。(代汇)
3.   学生        黄丽慧    就读于泰顺城关中学初三(2)班
    学生       吴德意    就读于罗阳镇中心小学四(1)班
    资助人     施岳荣     2003月28日汇资助款1000元,每人500元。(代汇)
2003年8月31日结对学生:
1.柳志强    就读于泰顺城关中学初二(1)班
  谢延程    就读于罗阳镇中心小学三(1)班
  资助人    紫衣女  1000元资助款9月6日从建行汇到饶富春处。每个学生500元。(代汇)
2.陶美霞    就读于罗阳镇中心小学
  资助人    逝者如斯夫      300元资助款9月6日从建行汇到富春处。(代汇)

2003年9月4日结对学生:
1.舒萍萍    就读于城关中学初三(2)班
  夏丽君    就读于罗阳中心小学四(4)班
  资助人    舒欢杰     资助款由他本人汇

2003.10.22   共2700元整
1、受助人:陶倩倩  泰顺城关中学初二(6)班,
资助人:毕余平、钱雪云 地址:浙江省慈溪市浒山街道武陵
桥村弘锦毛绒厂 联系电话:13306740378 资助款:600元/学期
2、受助人:陈文慧  泰顺城关中学初一(5)班
桥村弘锦毛绒厂 联系电话:13306740378 资助款:600元/学期
3、受助人:李 觉  泰顺城关中学初二(3)班
桥村弘锦毛绒厂 联系电话:13306740378 资助款:500元/学期
4、受助人:郑媛媛  泰顺罗阳镇中心小学一(8)班,
桥村弘锦毛绒厂 联系电话:13306740378 资助款:500元/学期
5、受助人:陶能强  泰顺罗阳镇中心小学二(4)班,

作者: 龚大哥    时间: 2003-10-22 11:04
标题: 汇款总汇表
2003.10.22日已资助学生汇款情况如下:
作者: 龚大哥    时间: 2003-10-22 11:05
标题: 汇款总汇表
2003.10.22日已资助学生汇款情况如下:
作者: 饶富春    时间: 2003-10-22 18:39
龚大辛苦了,让我代表这些受助的贫困生向你们说声谢谢!
这回清楚了

作者: 谢寒冰    时间: 2003-10-23 21:04
龚大哥……
千言万语真的是道不尽的感激呀!
作者: 大笨钟    时间: 2003-10-24 08:12
是阿,龚大哥凭着自己的爱心和执着,为千千万万(说千万一点都不过分的,尽管个人能力有限,但是他个人产生的影响却是无限的)
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-11-19 15:56
被资助的人为什么大部分是城关?
作者: 饶富春    时间: 2003-11-19 23:54
不会啊;接下去有部分乡镇学校学生名单会公布
龚大让我提供的贫困生资料我已寄出
作者: xiwang    时间: 2003-12-8 12:26
http://www.tscz.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=939
作者: 大笨钟    时间: 2003-12-8 12:33
嘿嘿,富春确实为廊桥网的网络扶贫做了很多事情,是廊桥网的骄傲阿
作者: xiwang    时间: 2003-12-8 12:39
饶富春功不可没!
作者: 饶富春    时间: 2003-12-8 18:16
呵呵大家过奖了!
最大的功劳还是在于那些资助者
应该向他们致敬!
而我只是作为桥梁纽带
但这也是应该做的
作者: 紫云轩主    时间: 2003-12-26 23:04
谢谢所以人对这些人的支持,我想在这个世界上只要每个人付出那么一点点的爱,那么那些不幸的人也将会变成最幸福的人的!!!!!!!!!!!
作者: 饶富春    时间: 2003-12-27 21:32
那天罗阳镇小一个被资助的学生奶奶从校长手中领到钱很感动,(他奶奶已70多岁)打了10多个电话到我办公室才找到我,说感谢我买了酒送给我,让我去他家做客要见见我,被我婉言谢绝,我说感谢的人应该是龚大他们,正因为是他们的无私奉献孩子们才得以被资助!而我只是做了一点一个有爱心的人应该做的,在电话中我让她老人家把这酒拿去退了,省下作为孙子平时的生活费。
作者: xiwang    时间: 2004-2-23 17:36
无私奉献!
作者: 溪居    时间: 2005-1-29 12:20
<>这世上还是好人多哦!</P><>我势单力薄只捐助了西藏的一个小孩子!</P><>希望以后能有更多力量能帮助到更多的人!</P><P>非常高兴能认识大家!</P>
作者: 我爱泡菜    时间: 2005-9-27 14:09
我不认识龚大哥,但我也很感谢他!泰顺是我的家乡.
作者: 恋恋风雪    时间: 2006-10-11 14:39
为世界上的好心人鼓掌.
作者: 长大的豆芽    时间: 2007-12-8 01:24
一群可爱可敬的人们!
作者: 碉楼    时间: 2008-1-25 22:48
标题: 感恩的心
谢谢龚大哥!谢谢献爱心的朋友!

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2