中国廊桥网-廊桥论坛

标题: [原创]看泗溪 [打印本页]

作者: 中国廊桥    时间: 2004-4-27 11:58
标题: [原创]看泗溪
<>有没有泗溪的朋友呀</P>
<>      看我们的家乡是什么样了</P>
<>              发动一下有没有什么可以开发为泗溪的旅游事业出些点子</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-5 19:19
北涧桥在五一期间的五天里可真是够火的,这五天将近有7000人来看她.
作者: 天使与海豚    时间: 2004-5-6 10:37
<>我也去了一趟!</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-7 13:16
<>泗溪的北涧桥头</P><>早上发现北涧桥头的那块&lt;&lt;泰顺重点保护单位&gt;&gt;躺在地上,而且还一分为二了.这不知道是何人所为???</P>[em16]
作者: 三川一泉    时间: 2004-5-7 15:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国廊桥</I>在2004-5-7 13:16:47的发言:</B>

<>泗溪的北涧桥头</P>
<>早上发现北涧桥头的那块&lt;&lt;泰顺重点保护单位&gt;&gt;躺在地上,而且还一分为二了.这不知道是何人所为???</P>[em16]</DIV>
<>有这回事
<P>应该不是自己摔跟头吧
<P>难道有人故意破坏吗
<P>待我了解一下你能否提供更详细的情况
<P>对了你是周老师的儿子吧
<P>能否告诉我你父亲的电话</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-7 20:35
我已经叫人修了
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-7 20:38
<>我还照了相片</P><>看那边上一定是有人故意破坏</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2004-5-7 20:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国廊桥</I>在2004-5-7 20:35:51的发言:</B>
我已经叫人修了</DIV>
<>
<>呵呵。好样的。大个子</P>
<>看你的身材棒棒的</P>
<P>小时候一定吃了很多饭</P>
<P>这么壮,他们一定怕你,一定修好咯</P>
<P>调皮的笑一笑:)</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2004-5-7 20:43
<>等等,一泉兄说他是周老先生的儿子</P><>莫非是那个受人尊敬的周万巩先生吗</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-7 21:21
<>是的</P><>你也知道这人呀</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-7 21:25
<>这人五一来的人可真不少</P><>每天都有那么多人</P><>这几天都下雨了还来很多热心廊桥者</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-7 21:28
要想真正开发廊桥还没落实到要害
作者: xiwang    时间: 2004-5-7 22:10
服务设施没有跟上[em01]
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-8 11:10
<>这次来游玩的有好几个国家</P><>我看了一下留言册才发现很多</P><>有意大利的.法国的.巴西的.娜威的.</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-8 11:12
<>今天还有人来</P><>!!!!1</P>[em17][em17][em17]
作者: 三川一泉    时间: 2004-5-9 09:07
<>你能不能传几张碑的照片上来</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-9 15:47
<>不是用数码机拍的没有办法上传不好意思</P>
作者: xiwang    时间: 2004-5-9 20:47
照片拿给我,我来上传。
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-9 21:12
还没有洗呀[em08]
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-24 12:25
<>昨天来的有很多地方的新朋友</P><>内蒙古自治区</P><>黑龙江省</P><P>西藏自治区</P><P>东北好几个省的</P>
作者: 风云新势力    时间: 2004-5-25 17:20
哪里得来消息
作者: 中国廊桥    时间: 2004-5-25 18:24
<>来自泗溪廊桥文化展览厅</P>
作者: 世界廊桥    时间: 2004-6-15 14:05
你们说的是什么呀
作者: 迷路小孩    时间: 2004-9-4 12:49
今年过年一定回家!!哎!!3年多没回家了~!也该回去了~~~555555555
作者: 迷路小孩    时间: 2004-9-4 12:51
<>中国廊桥~~不知道我认识不!!HOHO 我外婆就在下桥小学台阶下!!</P>
作者: 风云新势力    时间: 2004-9-6 20:50
<>三年没回家是太久了,应该要回去了</P><>十一我要回去,不知有没有好友在家?</P>
作者: 中国廊桥    时间: 2004-9-10 07:59
<>如果说我算是你的好友可以到我展览厅里看一下</P><>我会非常高兴的!!</P>

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2