中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 这两件又是什么 [打印本页]

作者: 三川一泉    时间: 2004-5-12 07:39
标题: 这两件又是什么
<>这两件东东都有袋子分别装不同的东东</P>
<>小的那件还可以装进大的(这两件东东拍一样大了如果论实际大小红色的那件是小的只有白色那件的十分之一大)</P>

这两件又是什么

这两件又是什么

作者: xiwang    时间: 2004-5-12 19:01
<>上面的是小女孩子的“肚兜”;</P><>下面的是大女孩子的“肚兜”。</P>[em01]
作者: 三川一泉    时间: 2004-5-13 13:58
<>其中有一件你猜中了——加10分</P><>另一件你猜错了——减10分</P><>本轮竟猜你不得分</P><P>呵呵</P><P>后来人好好猜</P><P>不要被xiwang的答案所迷惑就好</P>
作者: xiwang    时间: 2004-5-14 08:30
<>你拍的没有比例尺,所以……</P><>红色的这么小,是钱包吗?哈哈哈!</P>[em01]
作者: 三川一泉    时间: 2004-5-14 20:12
<>钱包</P><>非也</P><>再猜</P><P>如何</P>
作者: lxzhe    时间: 2004-5-17 13:09
我老妈压箱底的,估计是小孩用的,生我的时候好象用不上了
作者: 一玄    时间: 2004-5-17 13:51
<>非也</P><>不是小孩用的</P><>是大姑娘们用的</P><P>内装一物</P><P>再猜</P><P>呵呵只到有人猜中为止</P><P>我估计答案快出来了吧!</P>
作者: 利国利民    时间: 2004-5-17 15:39
<>是女人每月要用到的东西吧</P><>哈哈</P>
作者: 一玄    时间: 2004-5-17 16:06
<>非也非也</P><>再猜再猜</P>
作者: lxzhe    时间: 2004-5-17 18:06
真的很难猜呀
作者: xiwang    时间: 2004-5-17 23:49
是“香囊”吗?[em01]
作者: 三川一泉    时间: 2004-5-18 09:22
<>今天是518国际博物馆日呵呵</P><>我就将答案说了吧</P><>是畲族姑娘人家装钥匙的</P>
作者: lxzhe    时间: 2004-5-18 19:19
这么大呀
作者: 风云新势力    时间: 2004-5-18 21:39
破布两块
作者: 三川一泉    时间: 2004-5-19 07:44
<>口水话请别乱吐!这里不欢迎~</P>
<>哪来的?</P>
<>这么不懂礼数</P>

作者: 天使与海豚    时间: 2004-5-19 08:04
<>装钥匙也用这么秀气的绣花包,还是头回听说!</P><>还有没有新奇的事呀!</P><>新增长了一点点知识哦!</P>[em01][em01][em01]
作者: 风云新势力    时间: 2004-5-19 21:11
<>上面一件好象是小孩子流口水时,用</P><>也就是放在胸前</P>

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2