中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 昨夜泰顺,20多年来温度最低 [打印本页]

作者: 三川一泉    时间: 2005-1-2 18:35
标题: 昨夜泰顺,20多年来温度最低
<>    今天是元旦的第二天,我准备回老家去看望亲人。临到车站,朋友大仲华打来电话,说《温州日报》约稿要几张岩壁结冰柱的相片。也真是凑巧,我身上带着相机。罗阳出去的南山附近有一大段路旁都有岩壁,看看是否有冰棍。
    问了朋友才知,05年第一天是自1983年以来最冷的一天,夜里温度的降到了最低值——零下七点九度。大家想吃冰棍,想知气温如何低,请看相片吧,呵呵。</P>

作者: 紫云轩主    时间: 2005-1-2 20:59
<>呵呵 </P><>照片拍的很好 </P><>山挂冰花有趣,不失为一道好的风景!!</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-1-2 22:19
也难怪,温州这几天都非常冷呢,街上,风吹过来也向刀割一样,温州如此,泰顺更不必说了,不过这样才像冬天呢,我喜欢有个性的冬天!
作者: 轻影    时间: 2005-1-9 12:59
既然冷,就冷得彻底些!至少这样才算冬天!
作者: 大笨钟    时间: 2005-1-9 16:46
<DIV>据说今天泰顺又下雪了,可惜明天是星期一!</DIV>
作者: 牙震荡    时间: 2005-1-13 20:44
<DIV>风如刀割啊,呵呵。</DIV>
作者: taishunkeyan    时间: 2008-12-21 18:17
标题: 冬天来了
泰顺还好啦,南京这才冷呢,明天0下7度了.恐怖吧.
作者: taishunkeyan    时间: 2008-12-21 18:19
标题: 冷哦
泰顺比起小的时候也就是,都十几年前,那时候才叫冷呢,不过挺高兴的,特别是下雪的时候可以堆雪人打雪仗,都好多年没在家乡看到雪了

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2