中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 寒冰自封山大王,大家进来捧场吧~~~~嘿嘿 [打印本页]

作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-18 22:38
标题: 寒冰自封山大王,大家进来捧场吧~~~~嘿嘿
<>看着水区处没有斑竹,寒冰就用了老大给的权利暂时挂一下自己。这样的话也是给自己一个督促,每天来这里发几个水</P>
<>这样,论坛上看起来帖子也会多一点哦。。大家进来意思一下吧</P>
<>“拜见”一下偶这山大王吧,嘿嘿</P>
作者: 大笨钟    时间: 2005-12-18 23:11
<>呵呵,寒冰来了,论坛不缺水了……</P>
<>山大王不如海龙王合适呢,拜见龙王爷!</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-18 23:49
嘿嘿,老大你说人气没有以前好。。我做不了什么贡献,只能把自己拉上来,发几个水帖弄下人气也好的么。。。
作者: 还傻    时间: 2005-12-19 00:18
<>真可爱,哈哈</P>

作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-19 23:41
<>我都一直用这照片了。。。还傻记得什么时候拍的吗</P>
<>我们第一次游廊桥的时候的呢</P>
作者: 福娃娃    时间: 2005-12-25 18:06
哦,我也见一下山大王呀,不过没礼物的呀,呵呵
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-25 23:24
<>那我就要你礼物咯。。嘿嘿</P>
<>如果没有。。。就把你给留下当仆人。。。。</P>
作者: 向往自由    时间: 2005-12-29 20:00
我想问一下,呵呵 ^^ 师伯有压在寨夫人了吗????
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-29 20:02
没有哦,自由什么时候给师伯找一个哪。。呵呵
作者: 向往自由    时间: 2005-12-29 20:03
想个好办法哦...师伯,压寨夫人只要好看就可以了吧???
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-29 20:33
<>恩。。好说好说</P>
<>你帮忙物色</P>
作者: 向往自由    时间: 2005-12-29 20:42
<>压寨夫人要很多的呢...那才显的这个山大王很强~!~!~!~!~!~!</P>
<>那我倒要花点时间了咯~!~!</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-29 20:56
<>哈哈。。。偶不强。。所以现在又隐退了。。。得考试了,当隐士咯</P>
<>自由出来当水女皇。。嘿嘿</P>
作者: 向往自由    时间: 2005-12-29 21:01
要隐多久啊???我等你回来哦!~~!~!
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-29 22:47
偶会偷偷的来看滴
作者: 五步虎    时间: 2005-12-30 13:11
<BR>寒冰~你的头像好象太暗了点~帮你改改
作者: 五步虎    时间: 2005-12-30 13:15
<> </P>
<>笨笨钟的也太暗<BR></P>
作者: 福娃娃    时间: 2005-12-30 15:05
想不到寒冰比我小呀,那叫我大姐了,还要我当佣人,你美呀!!!!
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-30 15:08
<>丫头你一边去。。寒冰永远想年轻所以一直用当年的照片啦</P>
<>老虎谢谢你。。。我不会处理图片其实很早就想把我这张头像光线弄亮点了,谢谢了!~~</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-30 15:18
<>感觉自己一下变更年轻了,哈哈</P>
<>我怕老。。hoho</P>
作者: 五步虎    时间: 2005-12-30 17:31
<>嘿!用得上就好,改图片的Photoshop我也只懂一点点</P>
作者: 向往自由    时间: 2005-12-30 18:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢寒冰</I>在2005-12-30 15:18:29的发言:</B><BR>
<>感觉自己一下变更年轻了,哈哈</P>
<>我怕老。。hoho</P></DIV>
<>怕老??那我以后不叫师伯了...叫寒冰弟弟??</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-30 19:01
<>那不是的呢。。这个。。那个。。。</P>
<>咱们是按辈分就对咯</P>
<>嘿嘿</P>
作者: 福娃娃    时间: 2005-12-30 19:39
标题: 你也太无法无天了,看我那天不收拾你!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢寒冰</I>在2005-12-30 15:08:24的发言:</B><BR>
<>丫头你一边去。。寒冰永远想年轻所以一直用当年的照片啦</P>
<>老虎谢谢你。。。我不会处理图片其实很早就想把我这张头像光线弄亮点了,谢谢了!~~</P></DIV>
<p>
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-30 19:58
你姑娘真凶。。。以后嫁不出去了。。。
作者: 向往自由    时间: 2005-12-30 21:29
不能不能这么说。。。。
作者: 阿飞    时间: 2006-1-5 19:43
拜见山大王,哈哈
作者: 向往自由    时间: 2006-1-10 16:11
是要拜见一下的,,,很厉害呢我寒冰弟弟
作者: 陌生人    时间: 2006-1-11 20:29
<>哈哈哈……</P>
<>这里的人都好可爱,个个都是活宝,</P>[em31]
作者: 向往自由    时间: 2006-1-13 12:35
<>好像是这样哦…………</P>
作者: 柳连安    时间: 2006-1-13 12:37
<>很久没灌水了!!</P>
作者: 向往自由    时间: 2006-1-13 12:42
师伯出马无人能敌!~!~哈哈哈
作者: 福娃娃    时间: 2006-1-22 19:48
你是要来灌水了,
作者: 樱花雨    时间: 2006-11-8 13:38
<p>早闻大王大名,特来拜见,请大王收我为徒,今后定当效力大王,成为大王一等带刀先锋!</p><p>为大王下山抢他人媳妇,为大王捉山中鬼玄之妖,</p><p>为大王去田里催收粮食,为大王管理拖欠佃户!</p><p>为大王造大笨钟的反而鼓劲呐喊发大字报吹高喇叭!</p><p>成否?</p>
作者: 夏志深    时间: 2006-12-31 02:40
路过灌灌水...

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2