中国廊桥网-廊桥论坛

标题: [注意]新来的请进 [打印本页]

作者: 刘万侃    时间: 2005-12-31 13:06
标题: [注意]新来的请进
<>新来的都来交保护费了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
作者: louis.peng    时间: 2005-12-31 15:57
请问要交多少?可以优惠一点吗?我很穷的![em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 谢寒冰    时间: 2005-12-31 16:12
<>可以啊,hoho。。。。我这里不需要你交钱</P>
<>给偶买几个苹果就好啦</P>
<>嘿嘿</P>
作者: louis.peng    时间: 2006-1-2 21:29
寒冰兄弟几个苹果当然没问题啦!没想到你还是蛮大方的[em07]
作者: 向往自由    时间: 2006-1-4 04:30
我还想收别人保护费呢,楼主还和我要????
作者: 刘万侃    时间: 2006-1-4 10:53
<>不要保护费也可以,但必须经常来廊桥网看看。</P>
<>对了,斌贵泰顺人论坛怎么老进不去呀</P>
作者: 谢寒冰    时间: 2006-1-5 15:58
不晓得....交给他们负责了啊.....
作者: 98032175    时间: 2006-3-15 19:08
看来以后还得少来这里了
作者: 大笨钟    时间: 2006-3-15 19:18
<>啊,哪个说要保护费的?看把人都给吓着了!</P>
<>其实,那不叫保护费,叫贡献费好了,这样不会吓着别人了,呵呵!</P>
作者: 98032175    时间: 2006-3-15 20:10
<>哈哈!支持楼上的</P>

作者: 梦回廊桥    时间: 2006-4-22 13:14
啊,要收保护费?看来俺得闪了,呵呵
作者: 一介草夫    时间: 2008-5-23 03:16
找到张席子 铺地上将就 等了看
作者: 王大爷!    时间: 2008-9-28 15:26
¥¥¥¥,~~ 交钱了
作者: 大笨钟    时间: 2008-9-28 20:41
哈哈,收钱收钱!
作者: 碧湖忍者    时间: 2008-10-12 12:43
收钱了这么多天了,没见楼上的上交“国库”啊。下回注意点哦。
作者: 临时    时间: 2008-10-14 17:16
标题: 交大礼
交一份“十一国庆节”的“廊桥报告”可以吗?

《北京人在廊桥》
作者: 大笨钟    时间: 2008-10-14 19:40
不是很明白呢
作者: 罗伊复活    时间: 2008-10-16 22:14
标题: 我是新来的,简介一下哦。
本人在联通5年了,现在下岗了,正做萨味思牛排泰顺代理,地址环城路186号。一直喜欢本论坛,并喜欢游玩和交朋友,有活动叫我,原意出力及力所能及的货币。
作者: 白开水    时间: 2008-10-21 22:55
原帖由 罗伊复活 于 2008-10-16 22:14 发表
本人在联通5年了,现在下岗了,正做萨味思牛排泰顺代理,地址环城路186号。一直喜欢本论坛,并喜欢游玩和交朋友,有活动叫我,原意出力及力所能及的货币。

哈哈,既是老乡优势同事那,你在联通5年想来我们应该认识的,不管怎么说回来又多一个去处了,下次有活动一定要参加哦,祝你生意兴隆!
作者: 大笨钟    时间: 2008-10-21 23:01
我也是联通的,问楼上和楼上的楼上好,希望多来支持我们的论坛哦!
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-10-22 10:06
你们都联通了,我跟你们联不通怎么办?
作者: 碧湖忍者    时间: 2008-11-3 21:42
原帖由 人比黄花瘦 于 2008-10-22 10:06 发表
你们都联通了,我跟你们联不通怎么办?

同理,你们联通了,我可落后了。
作者: xianren    时间: 2009-6-15 14:13
钱交哪儿啊?
没见账号挖
作者: styjwh    时间: 2011-4-21 08:28
呵呵,路过看看
作者: styjwh    时间: 2011-4-24 07:00
廊桥的论坛平台解析太慢有待升级服务器内存条,否则,流量跟不上,

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2