中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 刚来的,以后多多照顾.有玩的记得带上我哦!! [打印本页]

作者: 眸子    时间: 2006-6-13 11:51
标题: 刚来的,以后多多照顾.有玩的记得带上我哦!!
我是还傻的同事,经她的介绍,光荣的加入了这个队伍!![em07]
作者: 大笨钟    时间: 2006-6-13 15:16
欢迎加入!以后常来座座!
作者: 谢寒冰    时间: 2006-6-13 20:56
欢迎新来的朋友,欢迎你~~
作者: 白开水    时间: 2006-6-15 15:45
哈哈,论坛又添新MM了!
作者: 还傻    时间: 2006-6-15 16:13
<p>眸子是我们公司的外交官,贼漂亮!呵呵,你们千万别贼眼溜溜,我会保护她的!</p>
作者: 闲云归后    时间: 2006-6-15 22:46
<p>[em02]</p><p>我代表论坛的帅哥们强烈要求还傻将眸子照片贴出来!大家认为呢??</p>
作者: 还傻    时间: 2006-7-7 13:01
<p>经她本人允许,我将眸子照片贴出一小张,先说好了,大家不要随意将照片转发!</p><p>&nbsp;</p><br/> <br/>

刚来的,以后多多照顾.有玩的记得带上我哦!!

刚来的,以后多多照顾.有玩的记得带上我哦!!

作者: 白开水    时间: 2006-7-11 14:44
顶顶顶!
作者: wulong    时间: 2006-7-16 00:02
<p>等眸子佳音。。。</p>[em02]
作者: 谢寒冰    时间: 2006-7-16 23:37
啊,真的超级无敌霹雳的漂亮!~
作者: 还傻    时间: 2006-10-19 16:48
对了,周末可以叫上眸子到泰顺古民居拍照片去!
作者: 还傻    时间: 2006-11-21 20:31
眸子怎么不上来呀,贴一张上周末眸子泰顺行的照片,提醒大家别忘咯!
作者: 活着    时间: 2007-4-18 13:03
欢迎欢迎!
作者: filler    时间: 2007-4-29 12:34
认识
作者: 光着屁股喊救命    时间: 2008-5-23 03:08
在潜水无数次后,终于找到你了,顶下,谢谢你楼主

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2