搜索

我们不承认失败,我们决定再次为保卫三条桥而努力!

昨晚还刚刚听博大十分肯定地说三条桥上游拦水大坝肯定建不了,但是刚刚传来的消息,政府有关部门却出乎意料地通过水电站有条件地允许建设,所谓有条件允许建设就是业主在《三条桥上游建水电站不会影响三条桥》的论证方案中提出的几个办法:1、大坝留一个口周末、节假日人工放水2、三条桥下游围堰拦水提高水位3、大坝和三条桥之间的三条雨水涧补充水源等办法
想想都知道,在“高额”水利的驱使下这些方案实际实施起来简直就是不可能,想想吧,水利“专家”甚至说过类似于“大坝是百年一遇,比三条桥的设计强多了”的话
所以,三条桥保卫战远没有结束,在享受连续几个电影在泰顺开拍的好消息的同时,我们又得努力了,毕竟,我们都爱廊桥,我们都曾为保卫廊桥而努力过!
可能,我们没有站在我们父母官们的高度上去考虑问题,但是,为了保卫和延续来之不易的廊桥荣誉,为了我们的泰顺的绿色将来,我们坚持认为三条桥近上游的大坝不能建设,以三条桥为中心的生态环境需要保护!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
支持护桥的人民
晕~~~无语中~~~~~~~~~~~
肯定是个鬼地方
谢谢残血,你的热情使得我们的保护廊桥的信心再次滋长,保护廊桥的工作本来就没有结束,只要有廊桥的一天我们就要坚持保护到那一天!
沉默之后不能继续沉默,悲愤过后不能继续悲愤。
三条桥保卫战,我们真得不知道要感谢多少跟泰顺无关的人们,为了保护她,没理由的付出!
爆发、狂怒!
我们有理由这样!
廊桥保卫战不能就此结束,不能让这么多爱廊桥之心从此灰掉!
各位同仁,联名上告或游行示威,可以挽救,什么方式我们都会尝试的!对吗!/拳击   我支持。这个还傻~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

[原创]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>孤独王子</i>在2003-11-25 23:27:44的发言:</b><br/>如果这消息是真,这真是每一位泰顺人的悲哀。<br/>善良而勤劳的泰顺人——哭泣吧!愤怒吧!行动吧!......<br/>不要让这些先人留下来的宝贝遗产残遭破坏;不要让你们的子孙后代责骂;不要让这些腐败分子得逞;不要再沉默了,行动吧!!!你们不会后悔的,你们的行动会永远值得骄傲。</div><p>这岂是每一位泰顺人的悲哀,也是中国文化遗产的悲哀.是文化上的愚昧,是地方经济上的浮夸.</p>
呵呵,既然是内部消息,可就不好猜了,不过如果内部消息确切的话,楼上的给指个大致哦,唉,可怜的三条桥,可怜的泰顺廊桥!
<>根据内部消息,电站政府内部人合股.到底合多少,以什么形式参股,大家猜猜,猜中有奖!</P>
不认输,只要她还在。
<>感动~~~~</P>
<>谢谢楼主的支持!绝大部分时候,我们这些平头百姓只能默默地接受这种现实,但是我们是多么地不甘心啊,所以我们还不断在呼吁在奔波!</P>
<>看了这么多朋友为了祖先留下的宝贵遗产在努力奔波,非常感动.一个身在广州关心廊桥的朋友,也来声援一下.<BR><BR>实是让人痛心! 政府真是无能啊,利欲熏心,政绩工程..然而,他们却不知道,他们做的事将会遗臭成年! 历史会教训他们!</P>
我为大家保护三条桥的呐喊深深感动!三条桥现在到底怎样了,桥身下面开始干涸了吗?真的吗?
<>政府能做什么</P><>只会开会!!!!!</P>
<>美的让人怜惜的三条桥,</P><>               利欲熏心的奸商,</P><>                      腐败无能的政府,</P><P>                             让我们努力,让我们团结!——为了美的让人怜惜的三条桥!</P>[em04][em04][em04][em04]
<>我们上海天地行车友会的全体会员都支持你们。</P><>5.1期间,我们去看过三条桥,为她那独特的气质所震惊。</P><>如有需要帮忙的,请说话。</P>
<>谢谢你的支持!三条桥真的很美,我们都不愿意她孤独而终!</P>
<>看过三条桥回来 我们不能轻言放弃</P><>继续努力噢</P>