搜索

恢复被误删除的数码照片

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="3"> 随着数码相机的普及,很多人都开始始用数码相机来进行影像的</font></p><p><font size="3">拍摄,凭着简单的操作、便捷的照片存取方式以及越来越接近传统照</font></p><p><font size="3">片的清晰度,数码照片大有取代传统照片的趋势。尤其是数码照片可</font></p><p><font size="3">以存储在一张小小的存储卡中,可以在电脑上观看或者随时打印、冲</font></p><p><font size="3">印,十分方便、快捷。</font></p><p><font size="3">  但是,经常使用数码相机的朋友都会遇到这样一个问题:因为各</font></p><p><font size="3">种原因误删除了存储卡上的图像文件或者误操作把存储卡格式化了,</font></p><p><font size="3">天哪!自己辛辛苦苦拍摄的图片一去不复返!所有的功夫全白费了!</font></p><p><font size="3">什么?你没遇到过这种情况,呵呵,其实,我也没遇到过这种情况,</font></p><p><font size="3">因为我们是——高手嘛!呵呵:)但是,不是每一个使用数码相机的人</font></p><p><font size="3">都是熟练掌握计算机操作的高手,尤其是随着数码相机价格的下降,</font></p><p><font size="3">越来越多的低价格数码相机开始进入了寻常百姓人家,对电脑操作并</font></p><p><font size="3">不太熟悉的朋友使用起数码相机来,就难免会出现各种各样的误操作</font></p><p><font size="3">,导致存储卡上的数据全毁。再说,由于众所周知的原因,许多数码</font></p><p><font size="3">相机的操作菜单都是英文的,如果你的英语不太好(更不要提许多水</font></p><p><font size="3">货数码相机的操作菜单是日文、韩语、法语……天,看得懂吗?),</font></p><p><font size="3">误操作在所难免呀!如何才能避免这一问题呢?</font></p><p><font size="3">  1.使用数码相机的朋友需要掌握一些基本的电脑操作技术,仔细</font></p><p><font size="3">阅读数码相机的说明书,不太有把握的操作绝不乱动,问清楚了再进</font></p><p><font size="3">行下一步操作;懂一些基本的英文操作单词是最好的了,当然了,要</font></p><p><font size="3">是能懂几国语言就更好啦:)</font></p><p><font size="3">  2.误操作一旦发生,我们就只能“坐以待毙”吗?当然不是,我</font></p><p><font size="3">可以帮助大家恢复误删除的存储卡中的照片,甚至可以恢复已经被格</font></p><p><font size="3">式化的存储卡,帮你找回你所失去的照片!我的联系号码是</font></p><p><font size="3">057781172959,QQ469723019,网址:</font><a href="http://smzp.zj.com/"><font size="3">http://smzp.zj.com</font></a></p> <br/>

恢复被误删除的数码照片

恢复被误删除的数码照片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
楼主存在电脑中的照片,不小心被我误删了,请问有办法可以恢复吗?

这样恢复出来会很多的

<p>因为在电脑里删除的照片和图片有很多啊</p><p></p>
没关系啊!只要能把照片恢复出来,我可以一张一张的慢慢删除!我日前就有重要的照片被我不小心删除了,请楼主赐教谢谢!

你加我的QQ吧

QQ469723019