搜索

泰顺的栗

<p>昨晚,泰顺的朋友送来一大袋栗子。</p><p>好东西。个大、香糯。</p><p>它比天津良乡栗大许多。口感粉糯粉糯。</p><p>因为有次我去泰顺时,也正是栗子的收获季节。带了不少回来。美味了好长时间。</p><p>如此色香味俱全的山中果子。要是多一些人能享用到。岂不是一举几得的事吗。</p><p>1、不知道,一年泰顺栗子的总产值是多少?</p><p>2、有没有统一收购的代理商?</p><p>3、栗子的加工方法大体有几种?可以出哪几个最终产品?如果作为糖炒栗子用材的话,会有很多人喜欢。加工成馅泥的话,也会是极好的月饼馅。</p><p>4、希望泰顺栗有一个好的前景。犹如泰顺的古廊桥。</p><p></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
呵呵,你让我一下子想起高中的时候和涩鸟一块租住在人家楼顶,偷吃人家的板栗呢,板栗煮饭,可别提有多好吃啦!
<p>&nbsp;</p>[em02]
<p>这几天好友带了一袋泰顺板栗给我,可美死我了!上班工作累时,也嚼几个,又粉糯又甜,真是人间美味!</p><p>前几日,到永嘉芙蓉古村,也见着板栗在小摊上卖,也买了一些尝,奇怪了同是山里头长的,味道却远没太顺板栗好吃!</p>
[em02]
<p> </p><p>泰顺板栗<br/></p>
野生老栗子最好吃!
马上又要到板栗成熟的季节了吧