搜索

求救于笨笨哥~~~(上海到泰顺)(已答疑)

<p>(我下午打过电话给你,准备9月29号上海出发,3号回上海,期间想去氡泉住一个晚上,请笨笨哥哥指明方向(行程,住宿,交通)谢谢</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>魂在四川?什么时候会去四川,去的时候别忘了,帮我带几张成都的照片,特别是西南民大、武候祠、衣冠庙、天府广场、府南河、九眼桥,还有成都夜色茶吧……</p><p>行程建议:D1(29日):上海经丽水进入泰顺(这里你可以向论坛里的徐家先生问路,他是上海的泰顺通,而且今年国庆也将回家)</p><p>D2(30日):罗阳-仙居-三滩-岭北,人多的话,从岭北经天关古道回到罗阳</p><p>D3(1日):罗阳-筱村(文兴桥、徐岙底、文重桥)-泗溪(姐妹桥)—三魁,住三魁</p><p>D4(2日)三魁-洲岭毓文桥-三条桥-三魁(薛宅桥),有时间车方便的话还可以再去雪溪胡氏大院&仕阳仕水碇步,然后回到碇步头前往氡泉宾馆</p><p>D5(3日)氡泉宾馆-温州-上海</p><p>宾馆可能需要预定,但是不知道你的具体标准,还得你自己先看看</p>
<p>呵呵~~先谢谢笨笨哥,但是我不会开车,坐火车来回啊,这样行程我来得及吗?还有你提到的那位徐家先生,能不能告诉我具体联系方式呢?谢谢</p>
<p>行程已经考虑到非自驾了,只是到时后要掌握好当地的班车信息,徐老师看到这个帖子会给你联系的</p>
<p>我的联系电话:</p><p>021-56411594(H),55522872(O),13381672076</p><p>三个电话总有一个能找到我。</p>
<p>呵呵,和徐老师联系过了,谢谢啊.还有大笨哥哥,宾馆的住宿问题能把能帮我解决一下啊?我没啥大要求,只要是独立卫生间(24小时热水)的双人房间就可以了(2人住)</p>
<p>最新上海——泰顺直达卧铺汽车:</p><p>上海乘车地点:中山北路806号中山交通客运站(地铁1号线 中山北路出口)</p><p>班车时刻:</p><p>1,上午11:00,上海——温州——泰顺泗溪(约晚上10:00到达)</p><p>2,上午11:30,上海——丽水——泰顺罗阳——福建寿宁(约晚上8:00到罗阳)</p><p>3,晚上 8:00,上海——丽水——泰顺罗阳(约第二天早上5:00到罗阳)</p><p>订票电话:</p><p>13311718889</p>
<p>可不可以给你宾馆的电话你亲自打电话预定啊?</p><p>罗阳邮电宾馆,电话:0577-67584320</p><p>三魁金源宾馆:电话:0577-67688888</p><p>氡泉宾馆,电话:0577-67668888</p>
欢迎!
<p>呵呵,小波哥一定是想他的母校了..</p><p>哪天给你找几张现在的西南民族大学照片</p>
呵呵,轩主能给我戴照片,真是不知道怎么感谢你才好啊!
<p>太感谢你了~~~~还没有去泰顺就已经感到你们的热情了,真想时间过快点啊</p>
呵呵,放假前当然要时间快点过,但是放假时就需要一天一天慢慢地过了,一起期待属于我们自己的假期哦