搜索

如果来泰顺旅游的朋友有什么烦恼,尽请在这里留言

朋友们中央电视台播出泰顺廊桥、古民居看后你们一定很想来吧。准备来泰顺旅游有什么烦恼比如:路况、住宿、趁车、线路安排等等一切尽请在这里留言。我们会尽自己最大努力帮助你们。远方的朋友欢迎你们到来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
现在真的好想回家哦~~不知道什么时候才能回家啊~~在中央二套看自己的家乡和认识的人真感到很亲切~~~`又一能多, 回家啦~~哎~~~
等你过年假期回来就有时间去欣赏了。你的家正好在泗溪,那里两座廊桥被称之为:“世界最美丽的虹桥”

[求助]

尊敬的富春大哥,你好。
如你所说,我看了央视二台关于泰顺廊桥的介绍。的确,里面的风景很让我憧憬。但是最让我放不下的,是在片子的结尾,主持人介绍的最后一座木桥时,提到了一首无名诗,那首诗让我产生了极大的兴趣。遗憾的是,我没能记下那首诗,就连那座桥的名字,我也没记住。现在我想说的是,我想知道,怎么样能了解到那首诗。[em27]
没有署名的诗
点绛唇
常忆青,与君依依解笑趣。
山青水碧,人面何处去?人自多情。
吟吟水边立,千万缕,溪水难寄。往是东流去。

求助寿宁犀溪-泰顺洲岭的详细徒步计划,请版主提供!谢谢!
寿宁犀溪-———泰顺洲岭这条线路我没有走过,我可以打听一下当地朋友。然后在作安排
谢谢斑竹!
我元旦要出发了!
不客气了,元旦你是从那里出发呢?泰顺洲岭-——寿宁犀溪这条公路目前还没有建造好。但走路可以通过。如果时间充足不凡也去寿宁看一下那边的廊桥。
没错,元旦,我们从犀溪穿越到洲岭,但不知走那条路最合理
我知道走甲坑到石岭的那条路
但在坛子又听人家讲走洲四大桥,我不知在哪里,也不知走那条合理?
我给你打听一下吧