搜索

被称为世界上最美丽的廊桥——北涧桥,曾被都市快报BLOG网首叶评为热荐话题。

<p><font color="#2b4dd5" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #33cccc;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;BLOG里的 这篇文章和图片是在廊桥、泰顺网上转载过来的。起初之所以把它放在BLOG里,是因为有种对家乡的思念情怀,是想通过个人空间寄托我的思乡之情!没想到居然有这么多人喜欢这里,对泰顺他们都已早有所闻,而且评价很高哦!怀着激动的心情在此和大家分享一下吧!!!!!!!!!!</font></p><p><font color="#2b4dd5" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #33cccc;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://louis.blog.dukuai.com/?action/viewspace/itemid/50245">http://louis.blog.dukuai.com/?action/viewspace/itemid/50245</a></font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>晕,那头像是“抄袭”我的吧?!</p>
<p>楼主是都市快报的记者吗?</p>
<p>绿蛇也有人盗版啊,哈哈。。。。。</p><p>回答大笨,楼主是在杭州从事餐饮行业的,他转了那文章放博客里</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天文绿蛇</i>在2006-9-16 19:54:21的发言:</b><br/><p>晕,那头像是“抄袭”我的吧?!</p></div><strong><em>天文绿蛇,<font size="5">我晕啊,这不叫抄袭的吧!因为廊桥是大家的哦</font></em></strong>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大笨钟</i>在2006-9-16 20:42:47的发言:</b><br/><p>楼主是都市快报的记者吗?</p></div><p></p>&nbsp; 呵呵、、、<strong><font color="#ff0000">大笨钟,如果我是记者的话我一定会加大对廊桥的宣传,可我不是呀!!!!</font></strong>
不是记者也照样可以给我们的家乡我们的廊桥作宣传呢!
对啊,希望大家都能为我们的家乡和廊桥作更大的宣传。
呵呵,大家都好样的。