搜索

101-103行走泰顺,大笨钟能指点一下吗?(温州到泰顺)(已作答)

<p>101-103和好朋友(2个MM)想一起行走泰顺,泰顺是咱温州著名的景区,知道今年51后才知道原来泰顺的廊桥这么有名.一直想着什么时候能过去看看!</p><p>时间3天</p><p>9.30晚上18点左右从瑞安101莘成段拦温州到文成的车子(应该有吧?),晚上住在文成,</p><p>10.1早上文成出发去筱村新浦,下午游泗溪 晚上住泗溪</p><p>10.2从泗溪出发--三魁-雪溪-仕阳-洲岭,晚上住洲岭,(考虑包车)</p><p>10.3起个大早,从洲岭出发徒步至西蒲--犀溪,下午从犀溪做车到罗阳,做车回家</p><p>10.4上班.....</p><p>大笨钟大哥!!能指点一下以上这样的线路可行吗?再交通上能够安排衔接上吗? 我10.3想下午从罗阳做车到飞云高速路口下车,然后路上拦车走104到瑞安&nbsp; 这样可以吗? 到瑞安市区我就可以了,回家就非常方便..</p><p></p><p></p><p></p><p>有结伴同游的人吗?联系电话:13968930273 83678705</p><br/>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
这样也太匆促了点吧....
<p>第二天考虑包车&nbsp; </p><p>想想或者从瑞安104线上拦车到分水岭或者飞云高速出口,然后就应该可以拦到起泰顺的车吧&nbsp; 总之是想9.30晚上住在泰顺或文成&nbsp; 瑞安到泰顺竟然这么艰难!始料未及啊...</p>
第二天(1日)文成先是到新浦的,新浦库村可以看看,完了就从新浦到筱村,在不到筱村一点的往文兴桥路口下车看文兴桥,然后徒步前往徐坳底看古民居和文重桥、东阳底古民居,然后等前往泗溪的车。这个路线应该不会挤,不用包车也没有关系。第三天(2日)泗溪-雪溪-仕阳-三魁—洲岭,住洲,这个路线也不错,只是两个地方都要注意一到就解决住的地方。第四天(3日)的路线也完全可以,我也走过,挺好的,就是要注意多问路哦,不要走冤枉路了。
<p><font color="#000000"><strong>哇,多谢大笨钟大哥的建议.相信我会玩得很开心的...</strong></font></p>
<p>祝愿廊桥不遗梦!</p>
hah