搜索

泰顺最赚钱的廊桥

<p>为于泰顺县罗阳镇的东门桥,随着城关三大入城口改造工程的实施。东门桥在原来的基础上提高了80cm;同时向路边移动80cn。经过这一调整以后现在的桥屋给改成路店面,进行出租,听说没年店租可以手到不少啊。是好事?是坏事?这就不得而知了。</p><p> <br/></p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
租金不多的。。。大多都是好多年前就预定好了。。。不是随便什么人都可以租的吧~~~~就如南门有些地方租金一个月就几十元~~~
<p>诶,回头一看,这次还真的重新装修过了,弄的越来越现代化了!还四个店铺了啊。。。。看来以前开小店那人店面到期了。。。。。这桥也早就不是桥了。。。两边不通的。。。</p><p>也许只能当作店面才会幸免“存活”吧。。。不然处在闹市那,又不当作店面的话,没准哪天倒被拆了。。。</p>
算是保全了身子吧,环境也改善了一点,但是却被逼着挣钱,桐桥,活着不容易啊!
居然这样了,原来的希望完全破灭了,我完全被欺骗了~~~
<p>这个叫笨蛋猪弄下,也许可以成为图片新闻的。题材也不错的说~~。。。</p><p>那大街冷清的说,连安一大早起床的。。。。。我是坚持每天睡10小时以上。。。。。哈</p>